Бонусная Программа Лояльности

Просмотров: 68

Идея создать бонусную программу лояльности появилась у меня давно.wink

Я все думала и размышляла над тем, как сделать так, чтобы те Программы Красоты, которые я разработала и создала для своих ценителей милеш работали полным ходом и девочки могли, применяя косметику Милеш по моим рекомендациям, получать прекрасные результаты, оздоравливать свою кожу, очищать ее грамотно и правильно по всем косметологическим правилам.

Система работы интернет-магазина milesh.com.ua дает возможность Вам получать дополнительную личную скидку от меня помимо всех тех акций, которые я устраиваю каждый месяц, которые Вы можете наблюдать по этой ссылке вы увидите все Действующие Акции на данный период времени, либо же на красивых баннерах на главной странице сайта под названием Акции.


Даже если Вы новичок и хотите оформить заказ впервые, и при этом, четко следуете моим рекомендациям, то в таком случае Вы также имеете право получить приятную скидку. Получать такие милые подарки-бонусы от меня - это всегда приятно, согласитесь.wink

Далее...

Из чего состоит Базовый Набор натуральной косметики Милеш

Просмотров: 86
Из чего состоит Базовый Набор натуральной косметики Милеш

Дорогие мои Единомышленницы! Все кто давно и постоянно пользуется моей косметикой и все, кто только интересуется косметикой Милеш впервые, хочу поделиться с Вами вот какой информацией!wink

Вы часто меня спрашиваете о том, из чего состоит Базовый Набор по уходу за кожей, о котором я так часто пишу в своих статьях.

Хочу подробно поговорить с Вами на эту тему и рассказать Вам, почему именно по такой системе я работаю и буду работать со своими постоянными и потенциальными клиентами.

Далее...

Ознакомительная информация для Новых Клиентов

Просмотров: 260

Ольга Коновалова -Создатель Натуральной косметики Милеш

Первое Знакомство с Милеш и ее Создателем

Приветствую Вас! smile Давайте познакомиться с Вами поближе! Меня зовут Ольга Коновалова и я создаю натуральную косметику с милым названием Милеш, которая Вас заинтересовала.

Я Очень люблю свое дело, развиваю его с любовью и уважаю людей, которые обращаются ко мне за приобретением косметики. Если хотите более подробно узнать о том с чего начиналась моя история создания Милеш, тогда смело проходите по этой ссылочке.

Итак, продолжим наше с Вами знакомство. Я сторонник профессионального подхода в работе со своими постоянными и в том числе новенькими клиентами. Поэтому все, что касается лица, то косметику для ухода именно за лицом я продаю только по специальным программам и только комплексно и подбираю базовые наборы косметики Милеш, следом за этим параллельно прописываю для вас индивидуальный план ежедневного ухода. Так что я всегда буду с Вами на связи и готова отвечать на все интересующие вас вопросы по мере применения моей косметики Вами в течении всего времени.

Далее...

Энциклопедия Ароматов. Вводная I-я часть

Просмотров: 53

Информация и тема для этой статьи родилась не случайно в моей голове. Потому как наше с Вами сотрудничество мои милые Единомышленницы вдохновляет меня писать информативные и полезные статьи для Вас. Еще со школьных лет я умела выражать свои мысли через написание сочинений, и вот этот навык пригодился мне и во взрослой жизни. Теперь я с удовольствием делюсь с Вами полезной и нужной информацией, чтобы Вы могли получать полезные знания благодаря моим статьям и видео.


Итак сегодня хочу поговорить с Вами об ароматах, о том как их грамотно сочетать, а также немного раскрою вам психологию каждого аромата, чтобы при приобретении Вами Вашей любимой косметики Милеш Вы могли ориентироваться на данную информацию и создавать свои любимые Ароматные Миксы.

Далее...

Как правильно сочетать ароматы? Часть II

Просмотров: 51

В один комплект Вы можете включить до трех, ну максимум до 4-х ароматных позиций.
Сочетайте сладость с цитрусовыми нотками. Добавляйте в эту формулу свежесь и зелень эфирных масел.
Например: лаванда + чайное дерево + розмарин + ваниль - это будет чудесный и полезный для кожи лица - МИКС, если еще что-то в эту формулу добавить, то будет перебор, во всем хороша мера, не забывайте об этом.

В средствах для умывания Милеш я чаще всего миксую цитрусовые.wink Сладкие ароматы в умывалках ну никак не вяжутся rolleyes, сколько пробовали, все таки цитрусовые и свежие ароматы лучше всего подходят для умывания гелем или пенкой милеш. Зеленые, свежие, цитрусовые, цветочные прекрасно освежат и взбодрят Вас с утра, и снимут усталость и расслабят на сон грядущий.

В кремах для лица Вы можете также экспериментировать с сочетанием ароматных формул.

Далее...

Ароматерапия при беременности и после рождения ребенка

Просмотров: 78

Мои дорогие единомышленницы, в такой трепетный для Вас период жизни, я решила подготовить для Вас ряд рекомендаций, которые Вам помогут пользоваться косметикой Милеш, легко и в удовольствие.

Статья несет информативный характер. Призываю Вас индивидуально подходить к выбору ароматов, а лучше вообще их включать по минимуму при оформлении Ваших заказов на сайте.

Далее...

Цветочные ароматы эфирных масел

Просмотров: 119

Эфирное масло Жасмина

Умиротворяющий аромат и уход за кожей. Снимает стянутость и зуд, способствует повышению эластичности кожи. Обладает противоотечным и омолаживающим свойством. Обладает отбеливающим эффектом, улучшает состояние всех типов кожи, омолаживает ее, дезодорирует.

Прекрасно подходит для ухода за тонкой, сухой кожей, склонной к раздражению. На пористую жирную кожу, склонную к закупорке сальных протоков, обладает бактерицидным эффектом, разглаживает, быстро приводит ее в тонус.

Профилактика против пигментации на лице, обладает легким отбеливающим эффектом. Легкие пигментные пятна и розовые следы от прыщей проходят быстро и незаметно.

Кожу любого типа делает эластичной и ровной, препятствует отекам и придает коже невероятную бархатистость. 

Знатный антидепрессант и помощник при нервном истощении. Сезонную хандру или дурные мысли аромат жасмина изгоняет на удивление быстро. Взамен заряжает душу доброй созидательной силой: направляет вашу энергию в полезное русло.  Усиливает чувственность, способствует погружению в романтическую реальность, способствует глубокой релаксации. Прекрасен в кремах, тониках для лица, полезен в кремах тела. Прекрасные сочетания жасмина с бергамотом и с мелиссой лимонной.

Далее...

Цитрусовые ароматы эфирных масел

Просмотров: 38

Эфирное масло Мандарина

Обладает теплым фруктово-сладким ароматом цитруса.

Оказывает на кожу лица и тела себорегулирующее, тонизирующее, закрепляющее загар, антивирусное действие; прекрасный антидепрессант.

Улучшая микроциркуляцию, если Вы выберите данный аромат в креме для тела милеш, придает коже тонус и эластичность. Помогает бороться с целлюлитом и лишним весом, вызываемым отечностью тканей. Улучшается периферическое кровообращение и обмен веществ в тканях, профилактирует растяжки

В бальзаме для губ Милеш эфирное масло мандарина обладает Антивирусным свойством, помогает избавиться от герпеса. Ухаживает за тонкой кожей губ и профилактирует шелушение. 

В пенке и геле для умывания, мандарин особенно хорошо сочетания с лавандой и жасмином.

Мандарин — дарит лучезарное настроение! Это эфирное масло является роскошным средством от хандры в любое время года. Помогает коже, стимулирует нервную систему, особенно в осенне-зимний период при дефиците солнца.

Далее...

Сладкие и пряные ароматы эфирных масел

Просмотров: 102

Масло Ванили

Древесно-сладкий аромат. Оказывает на кожу омолаживающее, матирующее, антисептическое, разглаживающее, осветляющее, гармонизирующее водно-жировой баланс кожи. важный компонент ухода за увядающей кожей, поэтому если ваша кожа склонна к сухости, гарантирует чистые поры и отсутствие свежих высыпаний,

Делает кожу гладкой и упругой, а также осветление пигментных пятен. гарантирует чистые поры и отсутствие свежих высыпаний.

Далее...

Свежие, Травяные, Тонизирующие, Хвойные ароматы эфирных масел

Просмотров: 86

Масло Чайного дерева

Является отличным природным средством для некоторых грибковых и бактериальных заболеваний кожи, таких как абсцессы, акне, жирная кожа, сыпь, укусы насекомых, перхоть и другие незначительные раздражения.

Противовоспалительное, бактерицидное, регенерирующее, омолаживающее, тонизирующее, снимающее стресс и тревогу.

Это эфирное масло я добавляю в крема для лица и тела, в шампуни и бальзамы милеш для волос.

Далее...

Женские и мужские парфюмерные композиции

Просмотров: 105

В этой статье я подготовила для Вас подробное описание женских и мужских ароматных композиций, которые вы вправе сочетать между собой. Я знаю, среди вас есть любительницы мужских ароматов, да что там говорить меня саму пленяют мужские ароматы. Так что добро пожаловать в ароматный мир парфюмерных ароматов в косметике милеш.

Парфюмерные композиции: готовое сочетание эфирных масел в одном флаконе. Миксуйте и добавляйте их в Ваши любимые косметические продукты Милеш.

Далее...

Польза Эфирных масел для лица, тела и волос

Просмотров: 70

В данной рубрике я буду рада познакомить Вас с полезными свойствами эфирных масел.

Данную группу ароматов я разделила на 4 Группы:

  1. Свежие, Травяные, Тонизирующие, Хвойные эфирные масла
  2. Сладкие и Пряные эфирные масла
  3. Цитрусовые эфирные масла
  4. Цветочные эфирные масла
  5. Далее...