Энциклопедия Ароматов. Вводная I-я часть

Просмотров: 34

Информация и тема для этой статьи родилась не случайно в моей голове. Потому как наше с Вами сотрудничество мои милые Единомышленницы вдохновляет меня писать информативные и полезные статьи для Вас. Еще со школьных лет я умела выражать свои мысли через написание сочинений, и вот этот навык пригодился мне и во взрослой жизни. Теперь я с удовольствием делюсь с Вами полезной и нужной информацией, чтобы Вы могли получать полезные знания благодаря моим статьям и видео.


Итак сегодня хочу поговорить с Вами об ароматах, о том как их грамотно сочетать, а также немного раскрою вам психологию каждого аромата, чтобы при приобретении Вами Вашей любимой косметики Милеш Вы могли ориентироваться на данную информацию и создавать свои любимые Ароматные Миксы.

Далее...

Как правильно сочетать ароматы? Часть II

Просмотров: 37

В один комплект Вы можете включить до трех, ну максимум до 4-х ароматных позиций.
Сочетайте сладость с цитрусовыми нотками. Добавляйте в эту формулу свежесь и зелень эфирных масел.
Например: лаванда + чайное дерево + розмарин + ваниль - это будет чудесный и полезный для кожи лица - МИКС, если еще что-то в эту формулу добавить, то будет перебор, во всем хороша мера, не забывайте об этом.

В средствах для умывания Милеш я чаще всего миксую цитрусовые.wink Сладкие ароматы в умывалках ну никак не вяжутся rolleyes, сколько пробовали, все таки цитрусовые и свежие ароматы лучше всего подходят для умывания гелем или пенкой милеш. Зеленые, свежие, цитрусовые, цветочные прекрасно освежат и взбодрят Вас с утра, и снимут усталость и расслабят на сон грядущий.

В кремах для лица Вы можете также экспериментировать с сочетанием ароматных формул.

Далее...

Ароматерапия при беременности и после рождения ребенка

Просмотров: 25

Мои дорогие единомышленницы, в такой трепетный для Вас период жизни, я решила подготовить для Вас ряд рекомендаций, которые Вам помогут пользоваться косметикой Милеш, легко и в удовольствие.

Статья несет информативный характер. Призываю Вас индивидуально подходить к выбору ароматов, а лучше вообще их включать по минимуму при оформлении Ваших заказов на сайте.

Далее...

Польза Эфирных масел для лица, тела и волос

Просмотров: 57

В данной рубрике я буду рада познакомить Вас с полезными свойствами эфирных масел.

Данную группу ароматов я разделила на 4 Группы:

  1. Свежие, Травяные, Тонизирующие, Хвойные эфирные масла
  2. Сладкие и Пряные эфирные масла
  3. Цитрусовые эфирные масла
  4. Цветочные эфирные масла
  5. Далее...

Женские и мужские парфюмерные композиции

Просмотров: 61

В этой статье я подготовила для Вас подробное описание женских и мужских ароматных композиций, которые вы вправе сочетать между собой. Я знаю, среди вас есть любительницы мужских ароматов, да что там говорить меня саму пленяют мужские ароматы. Так что добро пожаловать в ароматный мир парфюмерных ароматов в косметике милеш.

Парфюмерные композиции: готовое сочетание эфирных масел в одном флаконе. Миксуйте и добавляйте их в Ваши любимые косметические продукты Милеш.

Далее...

Цветочные ароматы эфирных масел

Просмотров: 88

Эфирное масло Жасмина

Умиротворяющий аромат и уход за кожей. Снимает стянутость и зуд, способствует повышению эластичности кожи. Обладает противоотечным и омолаживающим свойством. Обладает отбеливающим эффектом, улучшает состояние всех типов кожи, омолаживает ее, дезодорирует.

Прекрасно подходит для ухода за тонкой, сухой кожей, склонной к раздражению. На пористую жирную кожу, склонную к закупорке сальных протоков, обладает бактерицидным эффектом, разглаживает, быстро приводит ее в тонус.

Профилактика против пигментации на лице, обладает легким отбеливающим эффектом. Легкие пигментные пятна и розовые следы от прыщей проходят быстро и незаметно.

Кожу любого типа делает эластичной и ровной, препятствует отекам и придает коже невероятную бархатистость. 

Знатный антидепрессант и помощник при нервном истощении. Сезонную хандру или дурные мысли аромат жасмина изгоняет на удивление быстро. Взамен заряжает душу доброй созидательной силой: направляет вашу энергию в полезное русло.  Усиливает чувственность, способствует погружению в романтическую реальность, способствует глубокой релаксации. Прекрасен в кремах, тониках для лица, полезен в кремах тела. Прекрасные сочетания жасмина с бергамотом и с мелиссой лимонной.

Далее...

Цитрусовые ароматы эфирных масел

Просмотров: 20

Эфирное масло Мандарина

Обладает теплым фруктово-сладким ароматом цитруса.

Оказывает на кожу лица и тела себорегулирующее, тонизирующее, закрепляющее загар, антивирусное действие; прекрасный антидепрессант.

Улучшая микроциркуляцию, если Вы выберите данный аромат в креме для тела милеш, придает коже тонус и эластичность. Помогает бороться с целлюлитом и лишним весом, вызываемым отечностью тканей. Улучшается периферическое кровообращение и обмен веществ в тканях, профилактирует растяжки

В бальзаме для губ Милеш эфирное масло мандарина обладает Антивирусным свойством, помогает избавиться от герпеса. Ухаживает за тонкой кожей губ и профилактирует шелушение. 

В пенке и геле для умывания, мандарин особенно хорошо сочетания с лавандой и жасмином.

Мандарин — дарит лучезарное настроение! Это эфирное масло является роскошным средством от хандры в любое время года. Помогает коже, стимулирует нервную систему, особенно в осенне-зимний период при дефиците солнца.

Далее...

Сладкие и пряные ароматы эфирных масел

Просмотров: 75

Масло Ванили

Древесно-сладкий аромат. Оказывает на кожу омолаживающее, матирующее, антисептическое, разглаживающее, осветляющее, гармонизирующее водно-жировой баланс кожи. важный компонент ухода за увядающей кожей, поэтому если ваша кожа склонна к сухости, гарантирует чистые поры и отсутствие свежих высыпаний,

Делает кожу гладкой и упругой, а также осветление пигментных пятен. гарантирует чистые поры и отсутствие свежих высыпаний.

Далее...

Свежие, Травяные, Тонизирующие, Хвойные ароматы эфирных масел

Просмотров: 60

Масло Чайного дерева

Является отличным природным средством для некоторых грибковых и бактериальных заболеваний кожи, таких как абсцессы, акне, жирная кожа, сыпь, укусы насекомых, перхоть и другие незначительные раздражения.

Противовоспалительное, бактерицидное, регенерирующее, омолаживающее, тонизирующее, снимающее стресс и тревогу.

Это эфирное масло я добавляю в крема для лица и тела, в шампуни и бальзамы милеш для волос.

Далее...

Из чего состоит Базовый Набор натуральной косметики Милеш

Просмотров: 43
Из чего состоит Базовый Набор натуральной косметики Милеш

Дорогие мои Единомышленницы! Все кто давно и постоянно пользуется моей косметикой и все, кто только интересуется косметикой Милеш впервые, хочу поделиться с Вами вот какой информацией!wink

Вы часто меня спрашиваете о том, из чего состоит Базовый Набор по уходу за кожей, о котором я так часто пишу в своих статьях.

Хочу подробно поговорить с Вами на эту тему и рассказать Вам, почему именно по такой системе я работаю и буду работать со своими постоянными и потенциальными клиентами.

Далее...

Моя история о том, как я стала парфюмером

Просмотров: 55

Хочу поведать Вам историю о том, как я стала парфюмером.wink Еще в 2013 году мне посчастливилось посмотреть фильм "Парфюмер", и он меня впечатлил своим сюжетом, тем, с каким рвением главный герой фильма хотел научиться создавать ароматы и как он это делал. Но история не об этом, смысл в том, что парфюмером я не собиралась становиться.

Но судьба распорядилась иначе, чему я безмерно рада, а вернее мои девочки, мои единомышленницы, которые давно пользуются моей натуральной косметикой, всегда меня вдохновляли такими фразами: "Оля у тебя так здорово получается сочетать ароматы в кремах, что пора бы тебе уже начать создавать духи, подумай об этом, а мы с удовольствием будем приобретать их у тебя".wink

Об этом мне говорили и мои родные и близкие. Да вот только я не могла увидеть себя в образе парфюмера, да так, чтобы если уж и выпускать в свет духи, то это должно быть эстетично красиво, элегантно и со вкусом. И зрел этот образ в моей голове больше полугода. Пока в один прекрасный вечер мне не написала моя клиентка по косметике Анечка сообщение о том, что уж очень ароматно ей показался созданный мною микс эфирных масел в креме для рук и она бы хотела найти такие духи.

surprisedИ тут у меня загорелась в голове лампочка о том, а не пора бы мне начать создавать духи. Благодарю Вас Анечка за такое вдохновение! Такую обратную связь от своих девочек я стала получать все чаще и чаще и, именно такие отзывы стали для меня той отправной точкой начать свое парфюмерное производство масляных духов.

Далее...

Экспресс-программа по очищению и восстановлению кожи "Beauty Milesh"

Просмотров: 86

Моя задача не только создавать натуральную косметику, но и обучать Вас мои Ценители Милеш как правильно косметику наносить на лицо, как грамотно ею пользоваться.

Вы уже знаете, что я к своей работе подхожу комплексно, поэтому я подготовила для Вас список экспресс-ухода за лицом, который Вам пригодится тогда, когда вы будете проводить ритуалы красоты неделя за неделей.

Далее...

Ознакомительная информация для Новых Клиентов

Просмотров: 152

Ольга Коновалова -Создатель Натуральной косметики Милеш

Первое Знакомство с Милеш и ее Создателем

Приветствую Вас! smile Давайте познакомиться с Вами поближе! Меня зовут Ольга Коновалова и я создаю натуральную косметику с милым названием Милеш, которая Вас заинтересовала.

Я Очень люблю свое дело, развиваю его с любовью и уважаю людей, которые обращаются ко мне за приобретением косметики. Если хотите более подробно узнать о том с чего начиналась моя история создания Милеш, тогда смело проходите по этой ссылочке.

Итак, продолжим наше с Вами знакомство. Я сторонник профессионального подхода в работе со своими постоянными и в том числе новенькими клиентами. Поэтому все, что касается лица, то косметику для ухода именно за лицом я продаю только по специальным программам и только комплексно и подбираю базовые наборы косметики Милеш, следом за этим параллельно прописываю для вас индивидуальный план ежедневного ухода. Так что я всегда буду с Вами на связи и готова отвечать на все интересующие вас вопросы по мере применения моей косметики Вами в течении всего времени.

Далее...