Из чего состоит Базовый Набор натуральной косметики Милеш

Просмотров: 38
Из чего состоит Базовый Набор натуральной косметики Милеш

Дорогие мои Единомышленницы! Все кто давно и постоянно пользуется моей косметикой и все, кто только интересуется косметикой Милеш впервые, хочу поделиться с Вами вот какой информацией!wink

Вы часто меня спрашиваете о том, из чего состоит Базовый Набор по уходу за кожей, о котором я так часто пишу в своих статьях.

Хочу подробно поговорить с Вами на эту тему и рассказать Вам, почему именно по такой системе я работаю и буду работать со своими постоянными и потенциальными клиентами.

Далее...

Моя история о том, как я стала парфюмером

Просмотров: 44

Хочу поведать Вам историю о том, как я стала парфюмером.wink Еще в 2013 году мне посчастливилось посмотреть фильм "Парфюмер", и он меня впечатлил своим сюжетом, тем, с каким рвением главный герой фильма хотел научиться создавать ароматы и как он это делал. Но история не об этом, смысл в том, что парфюмером я не собиралась становиться.

Но судьба распорядилась иначе, чему я безмерно рада, а вернее мои девочки, мои единомышленницы, которые давно пользуются моей натуральной косметикой, всегда меня вдохновляли такими фразами: "Оля у тебя так здорово получается сочетать ароматы в кремах, что пора бы тебе уже начать создавать духи, подумай об этом, а мы с удовольствием будем приобретать их у тебя".wink

Об этом мне говорили и мои родные и близкие. Да вот только я не могла увидеть себя в образе парфюмера, да так, чтобы если уж и выпускать в свет духи, то это должно быть эстетично красиво, элегантно и со вкусом. И зрел этот образ в моей голове больше полугода. Пока в один прекрасный вечер мне не написала моя клиентка по косметике Анечка сообщение о том, что уж очень ароматно ей показался созданный мною микс эфирных масел в креме для рук и она бы хотела найти такие духи.

surprisedИ тут у меня загорелась в голове лампочка о том, а не пора бы мне начать создавать духи. Благодарю Вас Анечка за такое вдохновение! Такую обратную связь от своих девочек я стала получать все чаще и чаще и, именно такие отзывы стали для меня той отправной точкой начать свое парфюмерное производство масляных духов.

Далее...

Экспресс-программа по очищению и восстановлению кожи "Beauty Milesh"

Просмотров: 74

Моя задача не только создавать натуральную косметику, но и обучать Вас мои Ценители Милеш как правильно косметику наносить на лицо, как грамотно ею пользоваться.

Вы уже знаете, что я к своей работе подхожу комплексно, поэтому я подготовила для Вас список экспресс-ухода за лицом, который Вам пригодится тогда, когда вы будете проводить ритуалы красоты неделя за неделей.

Далее...

Ознакомительная информация для Новых Клиентов

Просмотров: 127

Ольга Коновалова -Создатель Натуральной косметики Милеш

Первое Знакомство с Милеш и ее Создателем

Приветствую Вас! smile Давайте познакомиться с Вами поближе! Меня зовут Ольга Коновалова и я создаю натуральную косметику с милым названием Милеш, которая Вас заинтересовала.

Я Очень люблю свое дело, развиваю его с любовью и уважаю людей, которые обращаются ко мне за приобретением косметики. Если хотите более подробно узнать о том с чего начиналась моя история создания Милеш, тогда смело проходите по этой ссылочке.

Итак, продолжим наше с Вами знакомство. Я сторонник профессионального подхода в работе со своими постоянными и в том числе новенькими клиентами. Поэтому все, что касается лица, то косметику для ухода именно за лицом я продаю только по специальным программам и только комплексно и подбираю базовые наборы косметики Милеш, следом за этим параллельно прописываю для вас индивидуальный план ежедневного ухода. Так что я всегда буду с Вами на связи и готова отвечать на все интересующие вас вопросы по мере применения моей косметики Вами в течении всего времени.

Далее...

"Ультра-Лифтинг Милеш" - Комплексная программа по омоложению кожи

Просмотров: 161

Приветствую Вас мои Любимые Ценители Милеш!wink Прежде чем начать создавать натуральную косметику, мой прошлый опыт работы с клиентами в индустрии красоты дал мне понять, что ко всякому делу нужно подходить комплексно. Иначе просто не получится достичь прекрасных результатов.

Вот уже третий год я создаю косметику для себя и второй год для моих ценителей Милеш и понимаю, что только через применение косметики в базовом наборе мы наблюдаем улучшение, общее оздоровление кожи на всех уровнях, плюс девочки делятся своими отзывами о том, что косметика помогла им решить вопрос с первыми мимическими морщинками, с порами, которые моя косметика помогла им сузить, с устранением всякого рода сыпи, которые исчезают на глазах – и еще много всего полезного сделала моя натуральная косметика Милеш, этот факт меня безумно радует.

Далее...