Ароматерапия при беременности и после рождения ребенка

Просмотров: 78

Мои дорогие единомышленницы, в такой трепетный для Вас период жизни, я решила подготовить для Вас ряд рекомендаций, которые Вам помогут пользоваться косметикой Милеш, легко и в удовольствие.

Статья несет информативный характер. Призываю Вас индивидуально подходить к выбору ароматов, а лучше вообще их включать по минимуму при оформлении Ваших заказов на сайте.

Я уверенна, Вы знаете, что Ароматерапия при беременности в 1 триместре – нежелательна.

Включайте ароматы по желанию со второго триместра.

Поэтому при оформлении заказа у Вас есть такая прекрасная возможность пользоваться косметикой без ароматов, или выбирать в качестве ароматов парфюмерные или фруктовые ароматные композиции, они совершенно безвредны для Вас в этом периоде времени.

Во всяком случае, я всегда с радостью и заботой о Вас уведомлю Вас, если Ваш ароматный выбор будет ошибочным,и непременно скорректирую его.

За все время работы с беременными девушками все было прекрасно: аллергические реакции полностью отсутствовали, и все девочки были довольны результатом применения косметики Милеш в такой чудесный период времени.

Ведь пользоваться натуральной косметикой во время беременности - это заботиться о себе и о ребенке.


ВАЖНО! Поэтому если Вы ждете малыша, всегда уведомляйте меня об этом своевременно, я должна всегда знать об этом, это важно при сотрудничестве с Вами.


Но если говорить о эфирных маслах, то Самыми безопасными и полезными для будущих мамочек считаются следующие:

  • Лимон – дарит веру женщине в собственные силы, помогает быть крепкой и стойкой на протяжении всего срока;
  • Грейпфрут – идеально подготавливает к трудностям беременности и предстоящим родам. Обладает очищающим действием, стабилизирует кровообращение, благоприятствует выводу шлаков.
  • Герань – её аромат даёт расслабление, покой, улучшает настроение и качество взаимодействия с людьми;
  • Иланг-иланг – помогает вызвать у будущей мамочки родительские чувства, наполняет её нежностью к малышу;
  • Мандарин – его аромат снимает усталость и раздражение;
  • Нероли – избавляет от апатии и равнодушия. Это масло регулирует работу репродуктивных органов;
  • Аромат масла чайного дерева успокаивает женский организм в целом, таким образом, легко успокоиться и обрести душевную гармонию, что немаловажно в состоянии беременности.

Опять же все в индивидуальном порядке. Поэтому прежде чем включать именно ароматы эфирных масел, Вы должны быть точно уверенны, что на них у Вас нет никакой аллергии и любой другой реакции.


Устранение отечности во время беременности

Распространенной проблемой для будущих мам является появление отеков. Улучшить ситуацию в этом случае могут эфирные масла лимона, нероли, герани. Включите данные эфирные масла в Натуральные крема Милеш для тела, рук и ног. Причем, использовать эфирные масла при беременности можно как в единичном варианте, так и смешивая «коктейли».  


Эфирные масла в косметике - профилактика от растяжек

Ну и, конечно, один из самых сильных и стойких страхов будущих мам является страх растяжек. Предупредить их можно, опять-таки, выбрав эфирные масла: герани, апельсина, нероли, лимона при беременности в Натуральных Сливках Милеш для тела.


Эфирные масла, которые НЕЛЬЗЯ ДОБАВЛЯТЬ в натуральную косметику Милеш

Конечно, влияние ароматерапии на организм будущих мам нельзя переоценить, но все же нужно относиться очень аккуратно и внимательно. При огромной пользе эфирных соединений, всё-таки есть те, что противопоказано применять в ароматерапии при беременности.

Какие же масла нельзя использовать в положении?

  • Эфирные масла, повышающие маточный тонус – кипарис, мята, мелисса, розмарин, кипарис, роза.
Дорогие мои будущие мамочки помните, что правильное и грамотное соблюдение ароматерапии поможет Вам значительно улучшить эмоциональный фон, расслабиться, а также решать разного рода задачки, используя в косметике милеш эфирные масла и ароматы.

Ароматерапия после Родов

Только через год с момента рождения Вашего малыша я Вам рекомендую применять те ароматы, которые Вы так сильно любили добавлять в натуральную косметику Милеш до беременности.

А пока Ваш гормональный фон восстанавливается, учитывайте все выше сказанное и выбирайте косметику либо с фруктовыми или же парфюмерными ароматами, если таковые Вам нравятся, либо выбирайте косметику с опцией БЕЗ Аромата, таковая всегда включена на сайте при выборе товара.

Все в Вашем распоряжении, как говорится,wink и я, в том числе, всегда рада Вас проконсультировать и обязательно помочь Вам оформить заказ.

С Любовью и заботой о Вас, искренне Ваша Ольга Коновалова - Создатель Натуральной косметики и парфюмерии Милеш

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)