Бренд Милеш - новые планы и новое развитие в 2019 году

Просмотров: 595

Друзья, я пообещала себе каждый год делать для своего бренда Милеш что-то мега грандиозное. Я хочу чтобы мое детище развивалось семимильными шагами и при этом я получала удовольствие от работы, от создания косметики, а также от взаимного сотрудничества с Вами.

А посему, я бы хотела с вами поделиться своими мыслями и идеями о том, каким я вижу Свой Косметический Бренд Милеш в 2019 году.

На сегодняшний день те вершины, которые я себе ставила пару лет тому назад, их я уже достигла:

  • Составы косметических продуктов, которые я разрабатывала, дорабатывала, улучшала уже совершенны! Мне только остается следить за тенденциями и трендами в развитии индустрии создания органической и натуральной косметики, и успешно внедрять в своем производстве косметики.
  • Наборы косметики и Программы Красоты великолепно работают в комплексе и я не изменю своим стратегиям, а лишь улучшу и буду работать в том же темпе.
  • Клиентов, то есть Вас, моих единомышленников становится больше и это тоже плюс. Но мне всегда будет важно не количество, а качество. Мене важен тот факт, для кого я создаю косметику и кто ею будет пользоваться.

2019 год - это как раз тот период, когда я готова вновь покорять новые горизонты

Цели уже написаны по пунктам, я точно знаю как я буду действовать, а поэтому осталось мне просто just do it!

Новшества, которые нас с вами ждут

  • Сейчас я на том этапе своего профессионального развития, когда буду готова поделиться своими знаниями со всеми, кому будет интересна натуральная косметика и вся информация, связанная с ней, здесь в Блоге Милеш.
  • Проанализировав социальные сети, я поняла, что хочу вкладывать свои ресурсы и время в продвижение You Tube канала Милеш.
  • Также в нашем Телеграм Канале Milesh Cosmetic вы сможете получать уведомления о новых статьях, видео, о новых интересных акциях и графике нашего с вами сотрудничества.
  • Я наметила себе еще парочку совершенно новых амбициозных проектов, связанных с моей нынешней деятельностью, благодаря которым смогу успешно самореализоваться в новом году.
  • Кто знает меня давно, тот в курсе, что я не люблю стоять на месте, мне нравится разнообразие в работе, и поэтому я создаю и внедряю новые системы работы, которые способствуют росту и развитию Бренда.

Поверьте мне, 2019 вместе с Милеш будет интересным и для Вас! Обо всех новостях я Вас обязательно уведомлю в Нашем Телеграм Канале - Добавляйтесь, если Вас там еще нет, мы будем на связи!wink


  • Я делаю все, чтобы мой личный интерес к моему Делу, который я сейчас развиваю, возрастал и не угасал.
  • Мир заботится обо мне и поэтому дарит мне возможности, при которых я бы могла заниматься любым другим делом, ведь навыков и опыта предостаточно.
  • Но я вижу, как сильна ваша обратная связь в желании пользоваться косметикой Милеш, которую я для вас создаю и поэтому, я буду продолжать это дело, только на новый лад в Новом 2019 году!
  • Я просто убеждена в том, что с ростом моего внутреннего мира, целей и возможностей растет и развивается наш Бренд Милеш.
  • Я хочу рассказать вам о своих намерениях, чтобы в дальнейшем вам были понятны мои действия.
Я не собираюсь и, в принципе, ранее не планировала продавать косметику всем подряд. Для меня не актуальна система работы с клиентами "Купи-Продай", о ней я много раз вам и говорила и писала в социальных сетях и в личных сообщениях, а поэтому я буду работать всегда на высоком профессиональном уровне с Вами ибо я вижу плоды своего труда и работы. И меня такие результаты вдохновляют!
  • У меня нет желания, чтобы философия Бренда Милеш была похожей на подобные другие, я не иду по пути “как все”, мне быть как все не интересно.
  • Я создаю и внедряю свои личные системы сотрудничества с Вами, чтобы качество косметики и сервис были ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ для Вас.
  • Мой многолетний опыт работы в индустрии красоты не дает мне совершать продажи хаотично, мне НЕ все равно, как будет работать моя натуральная косметика Милеш на вашей коже, ибо мне важны ваша обратная связь в виде отзывов, впечатления, личного мнения.
  • Натуральная косметика Milesh - это Эксклюзив, который доступен лишь не многим и я держу эту планку. При таком подходе, я смогу всегда качественно создавать косметику, вовремя отправлять Вам посылочки по всей территории Украины.
  • В моих планах нет такой цели, как закупка большого заводского оборудования для производства косметики, которое будет измеряемо объемами в тоннах, в котором я бы замешивала крема и маски - это исключено априори.
  • Не вижу смысла переходить на заводские промышленные масштабы, также не хочу нанимать персонал в помощники, так как я не доверю свои рецептуры чужим людям, ибо такой метод работы и развития не для меня.
  • Я сама лично хочу создавать косметику для себя и для вас, мне безумно нравится этот волшебный процесс, я закладываю в создание свою позитивную энергетику, время для меня в такие моменты не существует, поэтому натуральная косметика Милеш - это Живая Косметика, которая так эффективна и дарит Вам и мне такие потрясающие результаты.
  • Для меня важно создавать косметику в малых объемах, но зато ее качество и состав будут такими же отменными, какими они являются сейчас и будут такими всегда.
  • Поэтому, я специальным и фанатичным образом не расширяю базу клиентов, ибо мне важно не количество, а качество работы с людьми, которые ко мне обращаются.
  • Бренд Милеш так останется нишевым производством для людей, которые поистине ценят высокое качество натуральной косметики.

И мне нравится быть режиссером своего фильма, под названием Милеш.
Я не работаю, я так живу!

Если моя философия и мироощущение вам близко, тогда оставайтесь со мной на связи, ведь впереди еще много всего интересного!wink

С заботой о Вашей красоте, искренне Ваша - Ольга Коновалова

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)