Цитрусовые ароматы эфирных масел

Просмотров: 69

Эфирное масло Мандарина

Обладает теплым фруктово-сладким ароматом цитруса.

Оказывает на кожу лица и тела себорегулирующее, тонизирующее, закрепляющее загар, антивирусное действие; прекрасный антидепрессант.

Улучшая микроциркуляцию, если Вы выберите данный аромат в креме для тела милеш, придает коже тонус и эластичность. Помогает бороться с целлюлитом и лишним весом, вызываемым отечностью тканей. Улучшается периферическое кровообращение и обмен веществ в тканях, профилактирует растяжки

В бальзаме для губ Милеш эфирное масло мандарина обладает Антивирусным свойством, помогает избавиться от герпеса. Ухаживает за тонкой кожей губ и профилактирует шелушение. 

В пенке и геле для умывания, мандарин особенно хорошо сочетания с лавандой и жасмином.

Мандарин — дарит лучезарное настроение! Это эфирное масло является роскошным средством от хандры в любое время года. Помогает коже, стимулирует нервную систему, особенно в осенне-зимний период при дефиците солнца.


Эфирное масло Апельсина

Прекрасный антисептик, обладает заживляющим, тонизирующим, поростягивающим действием на кожу. Если ВЫ обладаете жирным типом кожи, тогда заказывайте гель или пенку для умывания с ароматом апельсина.

Волосы обожают апельсин, поскольку он придает блеск и шелковистость. Эфирное масло апельсина в натуральных шампунях, бальзамах Милеш борется с жирными волосами. Коже головы помогает оставаться свежей продолжительное время. Особенно апельсин полезен окрашенным волосам.

В натуральных сливках Милеш для тела эфирное масло апельсина восстанавливает упругость и тонус кожи, поможет избавиться от целлюлита в комплексе с физическими нагрузками.


Эфирное масло Грейпфрута

Чудесный Антисептик, улучшает микроцеркуляцию кожи, оказывает лимфодренажное, антицелюллитное действие, отдаляющее увядание кожи, обязательно включите его в качестве аромата в увлажняющие Сливки для тела от милеш.

Грейпфрут прекрасен в гелях и пенке для умывания милеш. Сужает расширенные поры, делает кожу гладкой, матовой в течении всего дня. Прекрасным бонусом будет то, что грейпфрутовый аромат оставляет на коже умопомрачительный бодрящий аромат. Оказывает воодушевляющее воздействие в водных процедурах утром и вечером, гонит прочь хандру и лень, а также угнетенность духа.


Эфирное масло Лимона

В натуральном геле и пенке милеш стягивает поры, способствует профилактике пигментных пятен, угрей и комедонов, обладает тонизирущим свойством на кожу лица и тела. Отлично воздействуют на капилляры кожи, приводя их в эластичное состояние.

Лимон придает волосам блеск, устранит перхоть и жирность корней. Окрашенным светлым волосам лимон придает особый блеск — локоны так и сияют на солнце!

Впрочем, брюнеткам и рыжим блеск тоже обеспечен: включите это эфирное масло в натуральный шампунь, бальзам или маску из серии натуральной косметики Милеш.

В креме для ног эфирное масло лимона помогает с устранением натоптышей, также увлажнит сухую кожу пяточек.

Спа для ногтей без лимона немыслим. Включите в бальзам Спасатель масло лимона, и укрепление и отбеливание ногтей в одном флаконе Вам обеспечено!

Дополнительно Вы сможете позаботиться о кутикуле ногтей при маникюре и педикюре + провести надежную профилактику грибка на ногтях.

В увлажняющих сливках для тела милеш Антицеллюлитный уход с лимоном избавит от несовершенств фигуры.

Тонкий и прозрачный лимонный аромат превосходен, прекрасное настроение и творческий подъем на весь день Вам обеспечены!


Эфирное масло Бергамота

Является антисептиком, освежает и дезинфицирует кожу, матирует кожу, нормализует водно-жировой баланс кожи, автоматически делает кожу мягкой и нежной, устраняет покраснения с кожи, сыпь, стягивает поры. Уход за кожей стоп с бергамотовым маслом избавит от сухости, а плотный бальзам Спасатель на ночь сделает пятки мягкими. Аромат бергамота прекрасно поднимает настроение.

В ароматерапии запах бергамота «сглаживает» нервные реакции, не давая бросаться в крайности — депрессию или агрессию. Улучшает логическое мышление, коммуникабельность и активизирует созидательное начало в человеке.


Эфирное масло Нероли

Эликсир молодости и страж здоровья вашей кожи. Усиливает эластичность вашей кожи, устраняет сухость, укрепляет ногти и заботится о красоте волос. Компонент элитной парфюмерии. Обладает тонизирующим, заживляющим, дезодорирующим, антивирусным эффектом, прекрасная профилактика простив гиперпигментации. Масло нероли сокращает поры, стрирает покраснения от прыщей, омолаживает кожу, улучшает цвет лица, сркывает куперозный рисунок и ослабленные капилляры.

Прекрасен в средствах для волос и кремах для рук, ног и всего тела.

В психо-эмоциональном плане нероли снимает шок и приступы страха, успокаивает нервы и привносит гармонию в моменты душевной неразберихи. Удивительно тонкий аромат сам по себе элегантен, даже соло.


Эфирное масло Кипариса

Помогает при варикозе и куперозе, избавляет от дряблости кожи, стягивает поры, очищает кожу от высыпаний и неприятного запаха, усиливает эластичность увядающей кожи, укрепляет капилляры, борется с варикозом и куперозом, приводит в равновесие эмоциональный баланс, лечит апатию и хандру.

Эфирное масло кипариса способствует гармонизации внутренних ритмов организма и укреплению нервной системы, вот почему его называют «эликсиром долгожителей».

В косметике масло кипариса бесценно: оно и морщины разгладит, и прыщик подсушит, и кожу увлажнит. Благотворное воздействие кипариса на жирную кожу, оказывает дезинфицирующее и себорегулирующее свойство полезно также при уходе за волосами.

В дуэте с вербеной лимонной кипарис отдаляет старение. «Кипарис и вербена» имеют удивительно нежный аромат, который остается на теле и волосах надолго.

Кипарисовое масло — отличный помощник в борьбе с целлюлитом, куперозом и варикозом. Сосудоукрепляющие и лимфодренажные свойства дополняют и усиливают друг друга. Эфирное масло В бальзаме “Спасатель” быстро заживляет раны, порезы, царапины.

Кипарис - пахнет торжественно и красиво, это парфюмерный компонент.



Я знаю как многие из Вас любят ароматы цитрусовых. Они поистине дарят бодрость на весь день, включайте эти ароматы в средства для волос и тела и лица, особенно в пенку или гель для умывания. Миксуйте эти ароматы между собой и включайте цветочные и сладкие, те которые есть в опциях под каждым товаром на сайте wink
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)