Цветочные ароматы эфирных масел

Просмотров: 150

Эфирное масло Жасмина

Умиротворяющий аромат и уход за кожей. Снимает стянутость и зуд, способствует повышению эластичности кожи. Обладает противоотечным и омолаживающим свойством. Обладает отбеливающим эффектом, улучшает состояние всех типов кожи, омолаживает ее, дезодорирует.

Прекрасно подходит для ухода за тонкой, сухой кожей, склонной к раздражению. На пористую жирную кожу, склонную к закупорке сальных протоков, обладает бактерицидным эффектом, разглаживает, быстро приводит ее в тонус.

Профилактика против пигментации на лице, обладает легким отбеливающим эффектом. Легкие пигментные пятна и розовые следы от прыщей проходят быстро и незаметно.

Кожу любого типа делает эластичной и ровной, препятствует отекам и придает коже невероятную бархатистость. 

Знатный антидепрессант и помощник при нервном истощении. Сезонную хандру или дурные мысли аромат жасмина изгоняет на удивление быстро. Взамен заряжает душу доброй созидательной силой: направляет вашу энергию в полезное русло.  Усиливает чувственность, способствует погружению в романтическую реальность, способствует глубокой релаксации. Прекрасен в кремах, тониках для лица, полезен в кремах тела. Прекрасные сочетания жасмина с бергамотом и с мелиссой лимонной.


Эфирное масло Розы

Антисептик, обновляет кожу, регенерирует ее,обладает лифтинг эффектом, выравнивает тон лица, тонизирует, налаживает себоотток. Омолаживает и повышает эластичность кожи, борется с сухостью и шелушением.

Сделает зрелую кожу упругой и чистой, наладит водно-жировой баланс — ведь роза омолаживает клетки эпидермиса. При жирной коже роза оказывает матирующее и поростягивающее действие. Вяжущий и тонизирующий талант розы разгладит кожу и быстро заживит досадные воспаления. При куперозе масло укрепляюще действует на капилляры, делая кожу свежей и снимая излишнюю красноту.

Аромат розового масла роз давно известен как надежный афродизиак. Запах также нормализует биоритмы, очень полезно при повышенной тревожности или закомплексованности. Роза делает сон глубоким, а пробуждение легким. Выбирайте ночной крем или тоник с ароматом розы и хорошее настроение Вам обеспечено.

Роза дружит с лавандой и розмарином.


Эфирное масло Герани

Смягчает, тонизирует кожу, прекрасно в масках для лица, в шампунях и масках для волос, в кремах для лица.

Ароматный эликсир герани украсит собою натуральный крем для лица милеш. Нежный аромат, который остается на коже после применения косметических аромасредств, успокаивает нервы и тонизирует кожу.

Ускоряет заживление и быстро приводит эпидермис в порядок: мощные себорегулирующие свойства делают герань косметической легендой.

Сухой и возрастной коже масло придает эластичность и здоровый блеск, а жирную — матирует. Если не знаете, с чего начать знакомство с эфирными маслами, возьмите герань. Масло занимает промежуточное положение между сладостью розы и остротой бергамота: хорошо смешивать герань с цитрусовыми и лавандовыми.

Ополаскивание волос бальзамом милеш с эфирным маслом герани  гераневой водой придает блеск и профилактирует перхоть и сальность при корнях.

Массаж с втиранием увлажняющих сливок милеш с ароматом герани поможет при задержке жидкости и снимет отеки.

Антицеллюлитное свойство герани можно усилить розмарином: регулярные массажи и физическая нагрузка сделают кожу более гладкой.

Гераневый освежитель воздуха пригодится не только для создания в доме чистой свежей атмосферы.


Эфирное масло Вербены Лимонной

Изысканный и тонкий. Мало того, что он радует душу, он еще и лечит тело. Мощное антивирусное свойство помогает избавиться от герпеса, включите это эфирное масло в бальзам для губ от милеш.

Розмарин и вербена отлично дополняют друг друга в шампунях от перхоти и себореи: себомодуляция и ароматерапия на страже красоты ваших волос!

Отбеливание желтой ногтевой пластины с вербеной — грамотное решение в бальзаме “Спасатель”. Масляная или гелевая сыворотка с эфирными маслами лимона и вербены помогут укрепить ногти и кутикулу. Пока ухаживаете за ногтями, вдыхайте аромат вербены, это полезно: она улучшает концентрацию внимания и успокаивает нервы.

Уход за телом с каплей вербены сделает кожу нежной и гладкой. Постоянно пользуясь вербеной, вы придаете кожу неуловимо-тонкий аромат, очень аристократичный.

Включайте обязательно этот аромат в натуральные крема для рук, ног и всего тела милеш.

Постоянно пользуясь вербеной, вы придаете кожу неуловимо-тонкий аромат, очень аристократичный.


Пробуйте, эксперементируйте сочетать цветочные ароматы с цитрусовыми или свежими, хвойными, тонизирующими. Сочетайте их между собой как подсказывает вам ваша интуиция, учитывая правила сочетания ароматов между собой, заказывая свою любимую натуральную косметику Милеш.wink
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)