Памятка-Договор о взаимном сотрудничестве с Ценителями натуральной косметики Милеш

Просмотров: 557

Здравствуйте! Прошу Вас Ознакомиться с важной информацией о нашем с Вами взаимном сотрудничестве.

Я решила составить Памятку-Договор между мной и Вами, где я подробно расписала Вам о том, как Нужно правильно и как НЕ желательно пользоваться натуральной косметикой Милеш, которую я создаю для вас.

  • Мой опыт и мои знания в создании натуральной косметики подтверждены авторитетным для меня мнением преподавателей, у которых я получала знания, докторами биологических наук и зав. лаборатории в городе Киеве, где тестируется моя косметика.

  • Ценные Рекомендации, данные мне именно от этих замечательных людей - профессионалов своего дела, подразумевают под собой развитие моего любимого творческого Детища Милеш именно таким образом, как я расписываю в данном договоре ниже по тексту.

  • Поэтому к информации ниже стоит относиться более чем серьезно, так как я привыкла подходить к своей работе разумно и ответственно!

Приветствуется:

  • Во всех своих статьях и видео я постоянно говорю и даю рекомендации о грамотном применении косметики Милеш Вами по разработанной мной системе и Программам Красоты.
  • Каждый мой клиент, кто следует моим рекомендациям, может поделиться со мной в любое время своими отзывами и впечатлениями о том, какие результаты были им получены.
  • В случае, Вами правильного применения косметики Милеш, мы если потребуется, изменяем и корректируем Основной уход и Специальный, вместе, сообща, дабы Ваше отражение в зеркале Вас всегда радовало.
  • Ожидаемые результаты были и будут лишь у тех клиентов, кто четко следует рекомендациям, вовремя пополняет запасы косметики, использует эффективные формулы из специального набора для своего типа кожи и легко решает поставленные задачи по уходу за лицом.

НЕ приветствуется:

  • Если же вы решаете приобретать косметику по-своему, и так как считаете нужным, тогда я не могу и не буду нести ответственность за Ваши личные результаты и применение.
  • Если Вы приобретаете косметику на свой лад и усмотрение, так как хотите и в Вашем наборе НЕ соблюдаются простые правила применения косметики по основному и специальному уходу, тогда я НЕ могу Вам гарантировать, что Вы будете получать ожидаемые результаты.
  • Если Вы смешиваете, миксуете Милеш с косметикой промышленного производства в каждодневном уходе за лицом, то результаты могут быть самые непредсказуемые, вплоть до аллергических реакций.
  • Моя задача просто Вас об этом оповестить за ранее. В таком случае, за не грамотное применение косметики Милеш несете личную ответственность только Вы.


Натуральная Косметика Милеш с растительным, органическим составом никогда НЕ будет совместима с косметикой любой другой (неважно, косметика эта создана на заводе или моими коллегами).


Как Вы успели заметить, что у нас с Вами 2 варианта сотрудничества:

  1. Первый - это правильный, грамотный подход по применению Вами косметики Милеш.
  2. Второй - Личный Ваш, которому Вы следуете, Не учитывая мои рекомендации.

Помните, что Неправильный уход за кожей может привести Вас к тому, что в последствии, Вы вероятнее всего перестанете пользоваться косметикой, ибо, как я уже говорила, шикарные результаты будут только от Комплексного применения Милеш, это важно учитывать.



Я уделяю особое внимание и несу гарантию за применение косметики лишь той своей Целевой Аудитории клиентов, которые четко следуют моей системе грамотного, профессионального ухода за лицом, ибо я точно знаю какие будут результаты.
Я с радостью помогу и всегда проконсультирую тех ценителей косметики Милеш, которые любят ухаживать за собой, любят ритуалы красоты и прислушиваются к моим рекомендациям.

С уважением и заботой о Вашей красоте, Ольга Коновалова.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)