Доставка и Оплата заказа

Просмотров: 5761

Уважаемые ценители натуральной косметики Милеш, заказанный Вами товар стараемся отправить как можно быстрее.

Я забочусь о Вашем спокойствии при доставке и о сохранности ваших посылок в момент отправки и ее пути передвижения.

Стоимость доставки:

Для оперативного нашего с Вами взаимосотрудничества я отправляю Ваши заказы По Украине и по городу Краматорску только с помощью перевозчика Новая Почта


Самовывоз по городу Краматорску отсутствует. Заказов много и у меня нет времени выдавать их лично, поэтому данную обязанность берет на себя служба доставки - Новая Почта.


Стоимость доставки в города Украины и по г. Краматорску составляет от 40 грн., все зависит от декларационной стоимости и веса посылки.


График приема и отправления заказов:

На Главной странице сайта Вы видите баннеры с датами приема и отправления Ваших заказов, ориентируйтесь именно на этот график.

Если ВЫ постоянный покупатель косметики, тогда Вы уже знаете, что как только Вы оформите заказ на сайте, с Вами обязательно свяжусь я для подтверждения Вашего заказа.

Как сэкономить на доставке?

  • Если Вы оформили заказ на сумму от 1000 грн и более, тогда доставка Новой Почтой Вам будет совершенно БЕСПЛАТНО. Воспользуйтесь этим приятным бонусом.
  • Если Вы оформили заказ на меньшую сумму, до 1000 грн, тогда доставку оплачиваете самостоятельно.
  • Я помогаю Вам подобрать комплексный набор косметики для Вашего типа кожи и тех задач, которые Вы хотите решить. Научу правильно ухаживать за лицом. Также я обязательно после того, как вышлю Вам Ваш заказ, предоставлю подробный план применения косметики на каждый день.
  • Постоянным ценителям косметики я помогаю скорректировать набор для достижения наилучших результатов от применения натуральной косметики Милеш

Обязательно! Проверяйте пожалуйста целостность товара непосредственно в отделении "Новой Почты". В случае каких либо повреждений - "Новая Почта" компенсирует стоимость, согласно накладной, которая прилагается к каждому заказу. И конечно же, пожалуйста, свяжитесь с по указанным номерам телефонов viber - (095)507-86-17 и (098)133-15-63.

Условия оплаты Ваших заказов

  • Во-первых, я очень ответственный человек, и моя задача состоит в том, чтобы о моем бренде узнало как можно больше Ценителей Натуральной Косметики Милеш, даже за пределами Украины.
  • Я работаю по предзаказу со своими клиентами, поэтому перед тем как начать создавать косметику, собираю заказы и 100 % предоплату на картсчет Приват Банка по тому графику, который Вы можете видеть на ярких, красивых баннерах на Главной странице Сайта Милеш (кликайте по ссылке).
  • Если по каким-то причинам Вы не успеваете оплатить заказ в оговоренный график, тогда я просто аннулирую Ваш заказ и мы сможем перенести его по графику позже, тогда когда Вы будете готовы снова оплатить свой заказ.
  • Я всегда держу под контролем наличие ингредиентов и если я вижу, что какие-то компоненты заканчиваются, я тут же делаю заказ и тем самым, при создании косметики рецептуру соблюдаю в строгом порядке так как положено, без экспериментов. Следовательно, в графе каждого товара ВЫ видите, что весь ассортимент есть в наличии.
  • Наличие ингредиентов мною строго контролируется и я следую четко тем рецептам, которые изначально разрабатывала перед тем, как представить косметический продукт Вам на обозрение.
  • Также предоплата делает клиента более дисциплинированным, и это гарантия того, что клиент 100 % заберет свой заказ вовремя. У косметики небольшой срок годности, всего лишь 3 месяца и каждый день на счету, поэтому я заинтересована в том, чтобы Вы начали пользоваться косметикой уже на следующий день после ее создания.

С уважением к Вам, Создатель Натуральной косметики Milesh - Ольга Коновалова.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)