Энциклопедия Ароматов. Вводная I-я часть

Просмотров: 90

Информация и тема для этой статьи родилась не случайно в моей голове. Потому как наше с Вами сотрудничество мои милые Единомышленницы вдохновляет меня писать информативные и полезные статьи для Вас. Еще со школьных лет я умела выражать свои мысли через написание сочинений, и вот этот навык пригодился мне и во взрослой жизни. Теперь я с удовольствием делюсь с Вами полезной и нужной информацией, чтобы Вы могли получать полезные знания благодаря моим статьям и видео.


Итак сегодня хочу поговорить с Вами об ароматах, о том как их грамотно сочетать, а также немного раскрою вам психологию каждого аромата, чтобы при приобретении Вами Вашей любимой косметики Милеш Вы могли ориентироваться на данную информацию и создавать свои любимые Ароматные Миксы.

Все ароматы в опциях под каждым товаром, которые Вы изучаете на сайте, состоят из натуральных эфирных масел, вытяжек растений. Я точно знаю, что такого выбора ароматов, какой я могу предоставить Вам ни в каком бренде натуральной косметике нет. Считаю это изюминкой в своей косметике Милеш.wink

Мы с Вами знаем, что Ароматы создают настроение, они возвращают нас в детство, воодушевляют творить Великие дела в течении дня и всей рабочей недельки.

Я заметила, что зимой актуальные цитрусовые и ванильные ароматы, такие композиции вдохновляют и настраивают нас на Новогодние и Рождественские праздники, а весной выбирайте косметику с цветочным нотками, летом всегда хочется прохлады мятной, арбузной, малинки с дынькой и кокосами, свежести, осень разнообразна по выбору ароматов.

Это так классно, Вы все такие разные и каждая из Вас имеет свой стиль и вкус при подборе аромата для себя Любимой.wink Я Вас полностью поддерживаю, поэтому часто Вам благодарна за то, как Вы умело сочетаете ароматы в том же креме, тонике для лица или шампуне для волос.


Основные правила сочетания ароматов



Итак...с, начнем свое ароматное путешествие с Базовых правил сочетания и выбора Эфирных Масел в косметике Милеш.

  • Любое эфирное масло в качестве аромата Вы можете и вправе добавлять в одиночном варианте. Само по себе эфирное масло в составе косметики милеш и полезно для кожи лица и тела и несет в себе ароматный код, который благотворно воздействует на центральную нервную систему, снимает стресс, настраиват на позитивный лад, расслабляет, умиротворяет, несет в себе позитивную информацию.
  • Я всегда ЗА эксперименты, поддержу Вас, если Вы решите смиксовать до 2-3-х видов ароматов в одном креме или тонике например, но не более, во всем хороша мера, говорится, и конечно Вы знаете об этом.
  • Эфирные масла способны благоприятно влиять на Вашу кожу, излечивать ее от сыпи, если таковая есть, также помогать коже быть матовой, увлажненной, избавить себя от покраснения, сделать тон кожи ровным, гладким и даже избавить Вас от шрамов после угревой сыпи.

Информацию о каждом эфирном масле, который вы выбираете для себя - Вы найдете в рубрике Натуральные Эфирные Масла Я уверенна просто, если Вы будете более подробно знать о пользе эфирных масел, отныне добавлять ароматы в косметику Вы станете ОСОЗНАННО. Согласитесь wink

Ароматы эфирных масел, фруктовых и парфюмерных ароматных композиций Вы найдете в каждом товаре НА САЙТЕ в опции “Выберите Свой Любимый Аромат”

Я тщательно подобрала комплекс ароматов для каждой категории товаров, да так, чтобы косметика Милеш, которую Вы так любите приносила Вам удовольствие и несла пользу для Вашей кожи, тела и конечно же настроения.smile



P.S. Во второй части этой объемной ароматной статьи Вы Узнаете о том, как правильно сочетать ароматы


Также я подготовила статью для будущим мам, которые ждут своих малышей - переходите по ссылкеwink Беременность и Ароматерапия
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)