Ознакомительная информация для Новых Клиентов

Просмотров: 199

Ольга Коновалова -Создатель Натуральной косметики Милеш

Первое Знакомство с Милеш и ее Создателем

Приветствую Вас! smile Давайте познакомиться с Вами поближе! Меня зовут Ольга Коновалова и я создаю натуральную косметику с милым названием Милеш, которая Вас заинтересовала.

Я Очень люблю свое дело, развиваю его с любовью и уважаю людей, которые обращаются ко мне за приобретением косметики. Если хотите более подробно узнать о том с чего начиналась моя история создания Милеш, тогда смело проходите по этой ссылочке.

Итак, продолжим наше с Вами знакомство. Я сторонник профессионального подхода в работе со своими постоянными и в том числе новенькими клиентами. Поэтому все, что касается лица, то косметику для ухода именно за лицом я продаю только по специальным программам и только комплексно и подбираю базовые наборы косметики Милеш, следом за этим параллельно прописываю для вас индивидуальный план ежедневного ухода. Так что я всегда буду с Вами на связи и готова отвечать на все интересующие вас вопросы по мере применения моей косметики Вами в течении всего времени.



Благодаря Новой Бонусной Программе Лояльности Вы конечно же можете приобретать по одному продукту для лица - ознакомьтесь с информацией в этой статье пожалуйста и узнайте о выгодном бонусе при оформлении заказов на комплексные базовые наборы косметики.

Цитата из статьи:wink

Важное мое личное наблюдение за годы работы развития Бренда Милеш

Я не буду навязывать свои знания всем и каждому, но я буду работать с теми, кто готов меня слышать и прислушиваться ко мне, а еще за свои рекомендации, данные Вам по тем Программам Красоты, по которым я рекомендую вам уход за кожей, я несу ответственность лично.

НО, если Вы решаете пользоваться косметикой по своим личным правилам, и не следуете мои профессиональным советам и знаниям, ну что, тогда ж в вашем случае Вы и только Вы несете самостоятельную ответственность за применение косметики Милеш.

Мое дело освятить эту тему и за ранее уведомить о том, что будет если вы решите пользоваться косметикой в хаотичном порядке, по вашим личным правилам. Поэтому многое зависит только от того, насколько вы готовы следовать за мной либо же идти своим путем.

Зато отныне, мое личное, профессиональное мнение о том как должно быть правильно, как может быть не правильно при
применении натуральной косметики милеш - вы теперь знаете.wink

Вы конечно же вправе покупать косметику как посчитаете нужным, но мое мнение таково, что покупая Базовый набор через Программу Красоты, Вы Выигрываете ВТРОЙНЕ!

Выбор всегда за Вами, мои дорогие Ценители Милеш. И я всегда буду относиться с глубоким уважению к каждой из Вас, независимо от того, каким именно образом вы будете совершать покупки в Интернет-Магазине Милеш.wink


А что же касается такого ассортимента как: масляная сыворотка для роста бровей и ресниц, Крем для рук и нежный и легкий крем для ног, натуральные безсульфатные средства для волос, и увлажняющий губы натуральный бальзам, пополнит копилку монопродуктов лечебный бальзам-мазь "Спасатель" – то этот ассортимент Вы вправе приобрести в одном варианте, без учета комплексного подхода.wink


О нашем закрытом сообществе Милеш:

Также у нас имеется закрытое сообщество Милеш, и тех девушек, кто является постоянным ценителем косметики Милеш, я обучаю как правильно пользоваться ею, уведомляю обо всех новинках, делюсь лайфхаками и секретами красоты. С удовольствием передаю свои знания и накопленный опыт за годы моей работы в бьюти-индустрии, потому что четко осознаю, что для того чтобы результаты от применения натуральной косметики Милеш радовали Вас в отражение зеркала, нужно следовать четким инструкциям, которые я даю и не создавать свой велосипед, это не тот случай, когда нужно экспериментировать.grin


Более Подробно о Нашем закрытом Сообщстве Милеш читайте тутwink


  • Натуральная Косметика Милеш – МЕГА эффективная, уже после первого применения все девушки видят и чувствуют прекрасные результаты.
  • Сыпь на лице уходит, поры сужаются, кожа перестает блестеть и приобретает красивый ровный тон, мимические морщинки исчезают, необходимость в применении декоративной косметики отпадает вовсе – и именно так волшебно будет воздействовать на Вашу кожу моя косметика Милеш, поэтому без моей помощи и рекомендаций Вам просто не обойтись.smile
  • Я всегда на связи со своими клиентами в VIBER-Чате.
  • Все мои клиенты, кто состоит в нашем сообществе Милеш в viber имеют полное право пользоваться преимуществами выгодных Акций, получать Подарки и приятные бонусы на продукцию.

  • Мне часто новые потенциальные клиенты задают вопросы о примерной стоимости базового наборы для лица по типу кожи.

    И чтобы озвучить стоимость набора, я рекомендую Вам найти 2 минуты своего времени и ответить на РЯД ВОПРОСОВ, ответы которых помогут мне более точно подобрать для вас косметику, чтобы вы в любом случае оставались довольны своим приобретением и, в последствии, стали ценителем Милеш.

    Моя задача работать с клиентами так, чтобы они обязательно возвращались и оставались довольны нашим с ними сотрудничеством.wink


    Поэтому для того, чтобы подобрать Вам комплексный набор Милеш, Вам нужно выслать мне на viber ответы на вопросы:

    1. ФИО, год и дата рождения - эта информация нужна мне для того, чтобы я внесла Вас в базу своих клиентов, также смогла учесть ваш возраст при подборе косметики и поздравить Вас с Днем Рождения!
    2. Пришлите также актуальных Фото-селфи (сделайте фото в день отправления ваших ответов мне на viber) своего лица без декоративной косметики при дневном освещении. Это позволит мне увидеть лучше состояние Вашей кожи.
    3. Подробно расписать о типе Вашей кожи. А именно: какой тип кожи у Вас в теплое и в холодное время года.
    4. Бывает ли сыпь, шелушение, есть ли угри, комедоны, прыщи. В каких случаях возникают такие проблемки на коже?
    5. Есть ли аллергическая реакция на что-либо?
    6. Насколько чувствительная Ваша кожа, чувствуете ли вы легкое пощипывание или жжение после нанесение своей косметики, которой пользуетесь на данный момент?
    7. Какие ароматы Вы любите, а именно укажите: цитрусовые или сладкие, свежие, пряные?
    8. Какой косметикой пользуетесь на данный момент?
    9. По рекомендации кого-именно Вы ко мне обратились. Так как я поощряю девушек, которые делятся информацией о Милеш?
    10. Тестировали ли Вы уже что-то из косметики Милеш?
    11. Напоследок, укажите пожалуйста, если Вы ждете ребенка или молодая мама с грудным ребенком. Так как этот фактор влияет на подбор косметики для вас и на выбор ароматов.
    12. Напишите пожалуйста: Из какого Вы города? - это информация нужна для статистики и чтобы я понимала географию своих ценителей Милеш
    Я с особым трепетом и со всей ответственностью подхожу к своей работе и учитываю все нюансы, перед началом нашего взаимосотрудничества.

    Порядок нашего с Вами взаимосотрудничества после полученной информации:

    • Пришлите ответы на эти вопросы и фото на viber (095)*507*86*17 или на эл.почту milesh.com.ua@gmail.com, и я смогу подобрать Вам набор косметики Милеш для лица, начиная со средств очищения, тонизирования, увлажнения и питания, специального ухода по разработанным мною программам - через маски и скрабы.
    • В течении дня, после полученной от Вас информации я вышлю Вам скрин набора косметики для изучения, Вы ознакомитесь с ним и примите решение об оформлении заказа.
    • Если после изучения информации Вы все-таки приняли решение побаловать себя натуральной косметикой Милеш позже, не в этом месяце, то ничего страшного, тогда просто оставайтесь со мной на связи в социальных сетях в инстаграме или на фейсбуке.
    • Я постоянно обновляю информацию, пишу интересные, полезные статьи, делюсь со своими единомышленницами полезной информацией по уходу за кожей.
    • Если же вы решили приобрести все-таки косметику, побаловать себя Любимую, тогда первый Ваш заказ мы с Вами оформляем с моей помощью, а в дальнейшем все мои постоянные клиенты свои заказы оформляют самостоятельно на сайте.
    • Затем после Вашего одобрения, я вышлю Вам реквизиты карты приват банка для оплаты заказа.
    • После того, как я Вас добавлю в наш Вайбер-Чат, у Вас появится прекрасная возможность в дальнейшем пользоваться всеми Акциями, Бонусами и Получать Подарки от меня. Если Вы решите выйти из чата, то просто теряете возможность покупать косметику по акциям, об этом я писала выше по тексту. На самом деле быть в нашем сообществе очень удобно, это экономит и мое и Ваше драгоценное время и дает Вам много преимуществ при совершении дальнейших покупок.
    • Также я могу подобрать косметику маме, для этого достаточно указать информацию в ответах, на вопросы, которые я написала выше о маме и выслать также ее фото без макияжа.
    • Подругам, сестрам, знакомым Вы просто даете ссылку на этот текст и они связываются со мной самостоятельно по Вашей рекомендаци. Если они приобретают базовый набор Милеш, то я Вам за такую рекомендацию обязательно сделаю приятный подарок (в единоразовом варианте) при следующем оформлении Вашего заказа на сайте.
    • Об оплате и доставке Вашего заказа рекомендую почитать в этой статье кликайте по ссылке.

    Хочу обратить Ваше внимание на то, что ответы, на вопросы, которые Вы мне пришлете Вас ни в коем случае не обязывают заказывать косметику.

    Но зато Вы будете знать точную сумму Вашего заказа и возможно даже в тот же день его оформить и оплатить, если все условия и сумма Вас полностью устроит.

    А может быть и такое, что возможно, что после изучения информации набора для лица, Вы решите оформить заказ в следующем месяце или тогда, когда будете готовы.wink

    Также я Вам рекомендую что-то из косметики протестировать из моно-продуктов: может Вы захотите укрепить свои брови и реснички, тогда протестируйте масляную сыворотку для роста бровей и ресниц, крема для рук и ног с Вашим любимым ароматом, который кстати Вы можете создать самостоятельно, либо же ВЫ захотите побаловать натуральными безсульфатными средствами Милеш свои волосы или же наверняка Вы давно искали бальзам, который защитит Ваши губы от палящего солнца и ветра и послужит прекрасной основой для Вашей любимой помады - это как раз именно тот самый ассортимент, который Вы вправе приобрести в одном варианте, без учета комплексного подхода в дни приема заказов.

    ОТВЕТЫ на часто задаваемые вопросы?


    question

    Сколько примерно стоит базовый набор для лица?

    Я уже говорила, что сторонник комплексной работы и комплексного подбора косметики для лица и поэтому, позвольте, я Вас вкратце сориентирую по тому из чего состоит базовый набор косметики конкретно для Лица. Цены на товары меняются раз в 3 месяца, обычно это зависит от курса валюты, от цен на ингредиенты, которые я заказываю для создания косметики каждый месяц. Поэтому ориентировочно стоимость набора может составлять 1200 - 1700 грн., если перевести на доллары, то это примерно 50-65 $ за базовый набор для лица.


    question

    Могу ли я что-то из набора НЕ покупать или исключить?

    Касательно базового набора для лица, мне как специалисту, работающему в индустрии красоты с клиентами более 9 лет виднее, что из косметики Вам лучше всего подобрать.

    Я учитываю и Ваш тип кожи и возраст и те задачки, которые Вы хотите решить с помощью применения косметики и исходя из предоставленной Вами информации точно понимаю: из каких именно косметических продуктов должен состоять Ваш набор косметики, чтобы Вы поскорее увидели первые ощутимые и ожидаемые результаты по ходу применения косметики, поэтому рекомендую Вам прислушаться к моим рекомендациям и приобретать набор таким, каким я для вас его составила изначально. wink

    Во всяком случае, если же вдруг по каким-то личным причинам у Вас не получится оплатить заказ на сумму набора, который я Вам подобрала, тогда просто запланируете эту покупку в следующий раз. Вы меня просто в тот же вечер уведомите об этом и все. Это нормально. Я Вас пойму и буду рада Вашему новому обращению ко мне в следующий раз.


    question

    Может ли быть у меня аллергия на Вашу натуральную косметику?

    Опыт при работе с клиентами показал, что аллергия на косметику исключена. Так как я на начальном этапе благодаря тем, ответам, которые мне присылают новые клиенты понимаю, подойдет ли моя косметика им или нет. И потом, при получении посылки все клиенты тестируют косметику на аллергопробу как написано в рекомендациях по применению и дают мне обратную связь онлайн.


    question

    Если я беременна, как повлияет на мое состояние Ваша натуральная косметика?

    Я рада, что моей косметикой пользуются даже беременные девушки. Они часто пишут мне отзывы о том, как улучшилось состояние их лица. На общее состояние моя натуральная косметика никак НЕ влияет. И потом, я обязательно учитываю факт беременности, а в некоторых моментах рекомендую косметику заказывать без ароматов. Девочки обязательно уведомляют меня о своем прекрасном положении и иногда мы даже меняем план ухода за кожей в этот чудесный период жизни.smile


    question

    Я кормлю грудью малыша, можно ли пользоваться в таком случае Вашей натуральной косметикой?

    Моими постоянным клиентами являются молодые мамочки, которые кормят своих деток грудью. Их кожа в такой период терпит гормональную перестройку и моя натуральная косметика позволяет им выглядеть великолепно благодаря специально подобранным для них программам по уходу за лицом и телом.


    Почитать о каждом продукте Вы сможете более подробно в основных категориях по ссылке. Я постаралась более детально расписать для Вас состав всех косметических продуктов, чтобы Вы обязательно получали превосходные результаты от применения косметики Милеш, когда ее приобрете.

    Из Чего состоит базовый набор косметики Милеш для лица?

    1. Набор косметики состоит из средства для очищения кожи: обычно для новичков я выбираю гель для умывания в мини объеме - 15 мл, захотите больший объем, просто уточните перед одобрением заказа, может Вы любите умываться пенкой, тогда включу в заказ именно ее.
    2. Далее лицо обязательно нужно тонизировать, это второй этап ухода за кожей, поэтому я подберу для Вас тоник под Ваш тип кожи.
    3. В зависимости от Вашего возраста, я включу в набор гиалуроновую сыворотку, крем для ухода под глазами. Добавлю крем для лица - исходя из типа и состояния вашего лица, это может быть либо: увлажняющий, питательный или матирующий крем - дневной и ночной.
    4. Чтобы Вы могли правильно очищать и защищать Вашу кожу, я добавлю в набор маски и скрабы для вашего типа кожи и по специальным программе, возможно эту будет Очищающая поры Программа-Детокс, либо же Омолаживающая Лифтинг-Программа, все будет зависеть от той информации, которую Вы мне пришлете в виде ответов на вайбер.
    5. Дополнительно, по Вашему желанию в набор Вы можете включить средства по уходу за губами, бровями и волосами, крема для рук и тела.


    График приема и оплаты заказов Вы можете всегда увидеть на Главной Странице Сайта на красивых баннерах. Расписание приема и оплаты заказов, а также даты их отправления я обновляю каждый месяц и плюс к этом всегда добавляю график на месяц следующий, таким образом я своих постоянных клиентов уведомляю ориентирую по срокам доставки и девушки планируют пополнять свои запасы немного за ранее, чтобы всегда иметь возможность получать свои посылочки точно в срок. Я привыкла подходить ко всякому делу точно и профессионально.

    Я люблю свою работу и дорожу доверием людей, которые покупают у меня косметику! Я вдохновлена творческим развитием своего Бренда Милеш, поэтому всегда рада, если моя Обладательница моей косметики счастлива и на все 100 % уверена в своей Красоте!

    Моя ЦЕЛЬ и МИССИЯ - нести здоровье и уверенность и знания по уходу за кожей каждой девушке, женщине, которая заинтересуется моей натуральной косметикой Милеш, которую я создаю с большим воодушевлением и любовью.smile
    Благодарю Вас за внимание, какие действия предпринять в ближайшее время, Вы наверняка уже знаете: это прислать мне свои ответы - информацию о себе на вопросы выше по тексту на Viber:(095)*507*86*17
    Я буду очень рада нашему знакомству и дальнейшему взаимосотрудничеству!
    Желаю Вам красоты и хорошего настроения!

    Искренне, Ваша Ольга Коновалова – создатель натуральной косметики Милеш.

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)