Интернет-магазин "Юг СпортПит" - Витамины для здоровья. Официальный Партнер Бренда Милеш.

Просмотров: 26

История одного предпринимателя...

Меня зовут Юля, уже несколько лет я занимаюсь вопросами здоровья и красоты, а именно витаминами и добавками для красоты и здоровья. Очень часто в погоне за красотой мы теряем здоровье!

Я же считаю, что идеальный вариант - погоня за здоровьем, а красота - как приятный побочный эффект, который не заставит себя ждать. Красота и здоровье - части единой системы. В наше время мы живем в постоянном стрессе от работы, проблем дома и различных жизненных трудностей. Это все накладывает отпечаток на здоровье и соответственно на красоту нашего тела.

Во время стресса мы истощаем запасы полезных веществ в организме (витамины/минералы/аминокислоты). Наш организм - совершенная система, но она требует соответствующего "обслуживания". Ведь своей машине мы периодически меняем масло, резину и делаем необходимое ТО. С нашим телом та же история...


В свое время по неосторожности и от недостатка знаний и, наверное, любви к себе и своему телу я потеряла здоровье. Переизбыток стрессов и физических нагрузок плюс непреодолимое до жестокости желание изменить свое тело, неправильное питание, которое я считала правильным.

Мы девочки, практически все, стремимся стать стройнее, но мы никогда не задумываемся почему мы себе не нравимся и в эти моменты на первом месте, к сожалению, стоит не забота о здоровье, а та "голубая мечта" о классной попе, стройных ножках и талии.

Мои пол года издевательства над своим телом закончились очень негативно - плюс 15 кг, которые за одну неделю отправили на дальнюю полку шкафа большую часть одежды. Ужасы вроде разорвавшихся брюк и не узнавания себя в зеркале... И толпы врачей, которые разводят руками и говорят "С тобой все хорошо, не морочь голову!" Во всем надо искать позитивное и данная ситуация буквально заставила меня взять себя в руки и изменить себя. Были порывы бросить все, смирится и жить дальше с нелюбимой работой и огромными отеками всего тела. Так живут многие и это очень грустно!



  • За два года был изучена тонны медицинской литературы, километры интернет-страниц, информацию на которой приходилось фильтровать и пробовать на себе, а потом делать выводы.
  • На текущий момент я нормализовала все вопросы со здоровьем и естественно фигура пришла в норму.
  • Да, это большой труд, но он под силу каждому/
  • Теперь мое увлечение - пауэрлифтинг (троеборье), я получаю удовольствие от тренировок, а не заставляю себя идти в зал и страдать.
  • За эти несколько лет я четко почувствовала пользу витаминов и вспомогательных добавок!
  • На данный момент времени невозможно просто так взять и измениться сохранив при этом здоровье. Только правильно подобрав себе дополнение к рациону питания можно стать красивой и сильной!


В большинстве случаев в нашем организме истощены запасы витаминов rolleyes, это приводит к постоянной слабости, болезням и плохому настроению. Сейчас я занимаюсь продажей витаминов, добавок, спортивного питания и лечебной косметики потому, что я хочу чтобы окружающие люди реже болели и были в хорошем настроении.

Ведь гораздо приятнее, когда вокруг тебя толпы позитивных и здоровых людей!

Изначально я "добывала" американские добавки для себя и своих потребностей, потом помогала друзьям, которые оставались довольны и поняв смысл тоже используют эти блага для себя и сейчас.

Людей, которые наблюдали за моей трансформацией на протяжении этого непростого промежутка времени становилось больше и больше вопросов из серии "А у меня вот так, подскажи, как думаешь что мне подойдет?"

Было интересно помогать людям "найти свое" и интересны их эмоции радости после того как задача решалась!wink Поэтому и созрела идея создать магазин. Это не просто бизнес для денег, это мой способ помогать людям вокруг быть здоровее и не совершать больших ошибок!


Фитнес индустрия сейчас заманивает нас стройными девушками в сверкающих купальниках. Не готова сказать, что на сцене они не портят здоровье, однако надо понимать, что они как никто следят за своим здоровьем и рационом питания. У многих обычных девушек при виде фитнес-бикини загораются глаза и слово "хочу" немножечко задурманивает разум. Они бросаются к тренерам, которые к сожалению очень редко профессионалы своего дела.

А тренера просто безжалостно и безучастно насилуют тренировками и диетами, которые одни для всех. Потом начинаются проблемы со здоровьем и фигурой. Мы все индивидуальны, мы все особенные и у каждой из нас свой ключик. И на самом деле его не так то трудно подобрать. Просто мы не занимаемся этим вопросом, а надо бы!



Моя цель - помочь человеку обрести здоровье, а красоту его тело подарит в благодарность за это здоровье!

Очень многие люди не понимают от чего у них те или иные проблемы, например с волосами, кожей, ногтями. Многие пробуют тонны раскрученной модной косметики и не поучают результат, потому что это не более чем маркетинг.

Порой достаточно лишь дополнить одним витаминно-минеральным комплексом свой рацион и человек "расцветает" на глазах. За месяц приема добавок можно избавится от таких проблем как ломкость ногтей, потеря волос, сухость кожи и тому подобное. При правильном подборе витаминного комплекса можно смело выбросить все противопростудные порошки и таблетки.



Я периодически пью комплексы витаминов и минералов и забыла о простудах и женских болях, я не знаю что такое осенняя депрессия.

Есть различные добавки, которые позволяют корректировать фигуру и делать это с минимальным вредом для здоровья. Опять же тут важна грамотность в подходе и четкие инструкции. Важно подобрать именно свою добавку, а не просто так кушать то, что скажет тренер 10-ку своих подопечных. Из которых на 6 сработает, а 4 будут пахать в пустую.

Многие считают: "Та ну, витамины, ничего не решают", но если быть внимательным и почитать причины тех или иных симптомов, которые мы очень часто просто игнорируем до последнего, то можно определить чего "просит" ваше тело.

Как только вы даете телу то, о чем оно сигнализирует симптомами - оно благодарит вас и становится красивее, а вы чувствуете себя гораздо лучше!

Смысл не в том чтобы наесться успокоительных и зажевать таблетками симптомы, смысл в том, чтобы услышать свое тело и дать ему порой самую простую витаминку и жизнь изменится и более того, она заиграет новыми красками!

Это проверено! Симптомы - это маленькие звоночки, вы еще здоровы, но уже есть повод обратить внимание на себя.

Задумайтесь, ка часто вы игнорировали упадок сил, ломкость волос/ногтей, плохое настроение и многое другое. Может пора начать любить свое тело..?wink



Контактная информация:

Украина Одесская область г. Одесса ул. Ильфа и Петрова д. 13


Ссылки на интернет-магазин:


Юлия +38(068)590-82-78 (telegram / viber)

info@ugsportpit.com.ua

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)