Из чего состоит Базовый Набор натуральной косметики Милеш

Просмотров: 167
Из чего состоит Базовый Набор натуральной косметики Милеш

Дорогие мои Единомышленницы! Все кто давно и постоянно пользуется моей косметикой и все, кто только интересуется косметикой Милеш впервые, хочу поделиться с Вами вот какой информацией!wink

Вы часто меня спрашиваете о том, из чего состоит Базовый Набор по уходу за кожей, о котором я так часто пишу в своих статьях.

Хочу подробно поговорить с Вами на эту тему и рассказать Вам, почему именно по такой системе я работаю и буду работать со своими постоянными и потенциальными клиентами.

Моя задача давать вам исчерпывающие ответы на ваши вопросы, для того чтобы Вы понимали принципы моей работы с Вами.

ВЫ знали что Самой Главной Функцией нашей кожи является выделительная функция. Наша кожа выделяет кожный жир - себум, который мы стараемся так тщательно матировать. Этот себум в дальнейшем, если его не очищать тщательно и систематически, то он продолжает окисляться в наших порах и превращается в черные точки, угри и комедоны.rolleyes

Да, да, именно такие процессы происходят в слоях кожи, и я часто слышу от девушек, что больше всего на свете они хотели бы избавиться от этих ненавистных черных точек.smirk

Это вкратце о том, как работает наша кожа, и если ее не очищать систематически и должным образом, тогда будут и прыщики и высыпания, которые совсем не порадуют в отражении зеркала.

Поэтому я не изменяю своим принципам в подборе базовых наборов для лица каждой своей ценительнице милеш.

Имея за плечами огромный и длительный опыт работы в косметологии и визаже, понимая как изнутри живет наша кожа, я специально для своих девочек, кто приобретает у меня косметику, разработала программы по уходу за кожей.


Что же входит в Базовый Набор Милеш, который есть у каждой моей постоянной ценительницы и который будет у новеньких клиентов?


Базовый набор делится на 2 части, в которые входит Основной уход и Специальный уход.


Данная Видео-Презентация поможет Вам легко запомнить ПРАВИЛА ОСНОВНОГО УХОДА ЗА ЛИЦОМ:



Основной Уход - это:

Последовательное нанесение косметических средств, где вы грамотно очищаете с помощью водных процедур кожу, затем тонизируете ее, увлажняете и питаете сыворотками и кремами.

Вкратце о косметических средствах, которые относятся к основному уходу:

  1. Очищение лица от декоративной косметики, умывание с помощью геля или пенки Милеш.
  2. Тонизирование кожи тоником для вашего типа кожи. Тоник усиливает все свойства других косметических средств и подготавливает кожу к третьему этапу.
  3. Нанесение гиалуроновой сыворотки для лица.
  4. Нанесение крема для век.
  5. Нанесение основного крема для лица – дневного или ночного, в зависимости от времени суток.
  6. Дополнительное применение гидрогелевых патчей под глаза в течении недели - 2-4 раза.

Cпециальный Уход - это:

  • Грамотно подобранный комплекс Масочек и Скрабов Милеш, благодаря которым Вы, по предложенным мною под ваш тип кожи и решение задач - ПРОГРАММАМ КРАСОТЫ сможете легко ухаживать в течении недели, месяца и той поры года, под которую сделан вам подбор косметики.

И основной и специальный уход за кожей тесно и логично связаны с друг другом. Мой опыт в работе с клиентами, в косметологии, в визаже отныне дает свои плоды в работе с моими любимыми клиентами.

Поэтому неважно сколько вам лет, какой ритм вашей жизни, важно только то, что вы цените натуральную косметику, хотите всегда быть красивой, ухоженной, молодой, с чистой кожей - поверьте мне это реально с косметикой Милеш, которую я создаю и буду создавать для Вас и для себя!

Если Вы впервые находитесь на сайте, впервые видите данную информацию и впервые слышите о косметике Милеш, тогда рекомендую Вам перейти вот по этой ссылочке и ознакомиться с тем как я делаю подбор косметики для новеньких клиентов, там вы найдете список вопросов, ответы на которые вы мне пришлите на viber/telegram (095) 507-86-17 и я Вам подберу ваш первый базовый набор косметики Милеш.

И еще, один нюанс, о котором я бы хотела уточнить.wink

Если же Вы уже начнете пользоваться натуральной косметикой Милеш, которую я буду создавать для Вас, то будьте готовы к тому, что в Вашем наборе будет вся линейка очищающих и уходовых средств от А до Я и смешивать Милеш с косметикой других брендов я не рекомендую.

Программы Красоты Милеш по очищению и омоложению кожи

  • Все-все мои клиенты, кто впервые решается начать пользоваться моей натуральной косметикой милеш, начинают с Детокс-Программы Милеш, с глубокого очищения пор. Эта супер эффективная программа поможет всем новеньким пользователям интенсивно очистить поры и кожу, смыть всю ту косметику, которой они пользовались до Милеш и благодаря этому уже мои натуральные крема и сыворотки впитываются в кожу как положено, активно увлажняют ее и питают и результат виден с первых дней применения.
  • А потом данную программу они могут применять 1 раз в месяц, такая программа заменяет 3 сеанса по очищению кожи у косметолога. Действительно так и есть, без преувеличения Вам заявляю. Очищение кожи через Детокс-Программу Милеш - супер эффективно и результативно.
  • Детокс-программа длится от 3-х до 6 дней дней, в зависимости от потребности очистить кожу, потом делается перерыв неделю. Подробно расписанный план есть на сайте по ссылочке
  • Во время детокс-программы вы глубоко очищаете поры, сужаете их (поры) масочками и скрабами, которые нужно применить по плану. Кожа приобретает ровный тон, матовость, получает все необходимые полезные витамины и микроэлементы, становится гладкой, нежной как шелк.smile
  • И если поры были сильно забиты косметикой других брендов, косметикой промышленного производства, которую вы активно применяли до милеш, то данная очищающая программа выявит это и активно прочистит кожные протоки.
  • ВЫ же новую мебель НЕ заносите в квартиру, в которой еще нет ремонта и порядка?? Я убеждена, что Нет, конечно же!smile Так и с нашим лицом, сначала очищаем хорошенько, подготавливаем кожу к нанесению кремов и сывороток Милеш.
  • После того как Вы прошли курс детокс-программы милеш, далее я расписываю Вам системный уход по Экспресс-Программе Beauty Milesh, который должен будет вами применяться от 1 до 3 раз в неделю, причем здесь перерывы делать вовсе не обязательно. Эту экспресс программу я создала для того, чтобы после детокс-очищения кожи, Вы могли поддерживать чистое состояние кожи на должном уровне.
  • Может Вы сейчас читаете данную статью и Вам кажется все таким запутаннымgrin, но на самом деле все не так! Потому что, во-первых я помогаю Вам оформлять заказы, даю рекомендации по уходу за лицом, а во-вторых, я сама лично делаю подбор для Вас, учитывая все нюансы, связанные и с Вашим ритмом жизни, возрастом, теми задачами, которые Вы желаете решить для себя.
  • Поэтому большую часть работы изначально делаю я за Вас. А потом когда Вы ознакамливаетесь подробно с информацией, которую я Вам даю, дальше все еще проще, Вы просто следуете моим рекомендациям и свой велосипед не создаете, он в данном случае нам не пригодится.
  • Все до Вас уже давно создано и разработано мною, для того чтобы Вы были довольны результатами, чтобы Вам дарили тысячу комплиментов и Вы были довольны и уверенны в себе на все 200%!!!wink
  • Для тех, кто желает решить вопросы с мимическими морщинками, я разработала еще одну - третью программу: Омолаживающую Ультра-Лифтинг. Этой программе моно петь Хвалебные Оды, ведь она шикарно подтягивает контур и овал лица, устраняет мимические морщинки, и не важно сколько Вам лет, она вам подойдет 100 %. Благодаря этой программе я и своим мимическим морщинкам сказала: "Прощайте!!!"grin

Все программы созданы мною не случайно, потому что все они грамотно и логично связаны между собой и помогают прежде всего мне решить свои задачи с моей кожей.

Мне 31 и для своего возраста я выгляжу гораздо моложе, лет на 5-7 моложе, и мимических морщин нет, они просто ушли благодаря такому комплексному подходу. Это заслуга моей косметики Милеш, которой я сама же и пользуюсь.


Решив однажды свои личные вопросы по уходу за лицом, отныне я с большим удовольствием помогаю через свою натуральную косметику Милеш решить подобные рода - задачки своим девочкам, всем, кто обращается ко мне и желает начать ухаживать за своей кожей правильно, грамотно, профессионально.

Я всегда делаю подбор основного и специального ухода за кожей по перечисленным выше программам, с которыми Вы обязательно ознакомитесь или уже читали о них более подробно.


Так как срок годности у косметики Милеш всего лишь до 3 месяцев, поэтому наборы мною подобраны так, чтобы все у Вас заканчивалось вовремя и потом Вам остается пополнять запасы косметики именно вовремя по графику приема заказов, который я всегда вывешиваю на красивых баннерах на главной странице сайта и баннер с акциями там тоже есть, кстати. Обожаю радовать подарочками своих ценителей Милеш.wink

Все девушки, кто пользуется косметикой Милеш, состоят в нашем закрытом вайбер-чате Сообществе, где получают лайфхаки и концентрированную информацию, мои личные советы, секреты и рекомендации. А социальные сети являются той платформой, где я делюсь анонсами для потенциальных и новеньких клиентов, которым интересна натуральная, органическая косметика и делюсь новостями о главных событиях бренда Милеш.

Так как вся косметика Милеш создана исключительно на натуральных растительных ингредиентах, и результаты которые вы получите, будут ожидаемыми для Вас и Вашей кожи и для меня в том числе.

Люблю то дело, которое развиваю, и буду развивать его также же успешно и дальше. Люблю и ценю Вас, мои дорогие Единомышленницы!


Наверняка среди читателей данной статьи, есть девушки, кто уже давно пользуется косметикой Милеш, тогда данная информация еще раз упорядочит те знания, которыми я с Вами делилась ранее. Ведь моя миссия - нести знания через косметику которую я создаю, знания о грамотном уходе за кожей, по всем правилам, как и должно это быть.

Я уверенна, что ознакомившись с данной информацией, Вы еще раз для себя убедились в том, что все делаете правильно, все именно так, как я Вам рекомендую!wink Ведь результаты они есть и замечаете их не только Вы, а и все, кто Вас окружают. Ваши Люди, которые Вас встречают и дарят Вам искренних тысячи комплиментов каждый день!

Красоты и молодости Вам, мои дорогие единомышленницы!
А Мы с Милеш позаботимся о красоте и здоровье вашей идеальной кожи.

С любовью, Ваша Ольга Коновалова - создатель натуральной косметики и парфюмерии Милеш.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)