Какие консерванты я добавляю в косметику Милеш

Просмотров: 1258

Друзья, Вы часто меня спрашиваете, добавляю ли я консерванты при создании натуральной косметики Милеш.

Какие именно консерванты я добавляю и что они из себя представляют?

Все растительные ингредиенты, из которых я создаю натуральную косметику Милеш, подтверждены международным сертификатом качества ECOCERT (Франция)

В одном флаконе эко-консерванта содержится комплекс витаминов, полезных аминокислот и антиоксидантов, которые не дают кремовым эмульсиям, гелям и шампуням испортиться в течении 3-х месяцев, не более. При этом, я Вам рекомендую некоторые косметические продукты хранить в холодильнике на боковой полочке, так Ваша косметика сохранит свою свежесть в течении заявленного времени.


Витамины Е, А, С являются самыми что ни на есть консервирующими мою косметику, компонентами. Считайте, что во флаконе эко-консерванта собран именно тот набор компонентов, который не даст косметике неожиданно испортиться. И конечно же, наносите косметику чистыми руками, не выставляйте ее на солнце, храните при рекомендованной температуре и ни в коем случае не добавляйте уже в готовый продукт какие-либо свои масла и ингредиенты - это запрещено не только мною и но и независимой Лабораторией, где я оформляла соответствующие документы.

В косметику промышленного производства, ту которую, многие из Вас наверняка еще покупают в магазинах, производители вынуждены добавлять агрессивные консерванты, которые могут вызывать аллергическую реакцию на коже.

Так как я своей косметикой пользуюсь сама лично, поэтому я тщательно слежу за тем, чтобы вся линейка Милеш была создана исключительно из компонентов натурального, растительного происхождения. Это Важно для меня будет всегда, думаю, Вы меня поддерживаете в этом направлении и понимаете, потому что наверняка сталкивались с проблемой подбора крема, который потом Вам не подходил. Именно по этой причине и я так и не найдя свой крем, решила создать его сама, чему безмерно рада, теперь моя кожа каждый день говорит мне "Спасибо за заботу и должный внимательный уход".smile

Без Экспериментов

Расскажу Вам пример того, как делать НЕЛЬЗЯ.

Вот уж не думала, что встречу таких клиентов-экспериментаторов, которые решили побыть в роли создателя косметики и добавить уже в готовый в крем, который приобрели у меня - аптечный витамин Е. Мало того что, аптечный Витамин Е разительно отличается по качеству от того витамина Е, который добавляю я. Я естественно провела беседу с девушкой и объяснила, что она совершила грубую ошибку, при этом она не думала о последствиях. Вот честно, мне одновременно и грустно и смешно от этой ситуации, но это опыт и он тоже нужен, чтобы теперь я могла предупредить и Вас о том, чего делать категорически нельзя.


Я, чтобы начать создавать косметику проходила обучение у врача-дерматолога, по специальному курсу Кремоварения и мне очень помогает мой шикарный опыт визажиста, с базовыми знаниями косметологии. А Вам клиентам, я категорически запрещаю добавлять что-либо в косметику, потому что по всем правилам создания косметики Вы усугубляете как сам продукт так и несете ответственность за результаты его применения.

Как говорится, предупрежден - вооружен полезной информацией. Соблюдайте правила применения и пользуйтесь косметикой с удовольствием.

Ингредиенты из Европы

Все ингредиенты, которые я заказываю для изготовлении своей косметики, я заказываю у проверенных поставщиков, а те в свою очередь заказывают их во Франции, Германии и Италии. Так что, Вы можете быть спокойны за качество косметики, считайте натуральную косметику Милеш зарубежного качества (Франция, Германия, Англия, Италия), при этом создаю я ее, проживая в Украине. Прекрасный тандем, согласитесь.wink

Мне приятен тот факт, что мои клиенты сравнивают мою косметику с косметикой известных французских марок по качеству, текстуре и ее воздействию на кожу.

На каждый ингредиент, который я заказываю есть соответствующие сертификаты качества. И этот пунктик является для меня таким же важным, как и я для Вас, в частности.

А также, у меня имеется разрешение на производство косметики от независимой лаборатории г. Днепропетровска от государственной системы сертификации УкрСЕПРО.

Я получила официальное разрешение на производство косметики и горжусь, тем, что работаю официально.

Я с большим удовольствием буду писать ответы на Ваши вопросы в виде таких небольших информационных статей, потому что знаю, насколько для Вас эти темы важны.

Искренне, Ваша Ольга Коновалова.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)