Каким должен быть Набор натуральной косметики Милеш для путешествий

Просмотров: 67

Летняя пора, время отпусков и конечно же каждая из Вас, мои дорогие единомышленницы, задается вопросом, а что же нужно взять из набора своей любимой косметики Milesh на отдых.

Предлагаю Вам последовать моему примеру и рекомендациям о том, что именно я беру в поездки и путешествия.

  • Гель-мусс для умывания Милеш, во-первых, я его и создавала как раз для путешествий. Его можно приобрести в объеме 15 или 30 мл, и он занимает как раз немного места в косметичке. Во-вторых, я давно говорю о том, что гель для умывания от натуральной очищающей пенки милеш отличается лишь своей текстурой, составляющие там одни и те же, единственное что кто-то из Вас любит гелевую текстуру в умывалках, а кто-то обожает умываться только воздушными пенками. Если в чемодане места много, тогда берите пенку, которую любите. Лично я люблю умываться и гелем и пенкой.wink
  • Обязательно беру Матирующий тоник для лица милеш. Вообще я всегда увлажняющим тоником пользуюсь, но летом создаю для себя матирующий. Вы также выбирайте тоник по типу кожи и своим личным предпочтениям. Без этого чуда-средства вообще не представляю свой уход за кожей. Именно тоник является связующим между очищающими и увлажняющими процедурами. Крем, гиалуроновая сыворотка лучше впитываются и работают в глубоких слоях кожи. После умывания Вы всегда можете применить тоник на лицо или распылить его с Вашим любимым ароматом, как термальную воду – это сплошное удовольствие и великая польза для Вашего лица.
  • Обязательно беру с собой Гиалуроновую сыворотку милеш и Вам рекомендую. Для отдыха Вам будет достаточно вполне объема 15 мл. Это волшебное средство не только увлажняет кожу и предупреждает появление мимических морщин, но великолепно спасает от солнечных ожогов. Я конечно же питаю надежды о том, что Вы не допустите такую ситуацию, и пользуетесь средством для защиты от солнышка на лице и теле.
  • Обязательным в косметичке должен быть Крем-гель для век кожи вокруг глаз в объеме 10-15 мл, мне вполне хватает его на время путешествий.
  • Летом беру с собой Матирующий дневной крем и Ночной Крем для лица в объеме 10 мл, но если еду на 15 дней и более, то беру большие объемы – 30 мл.
  • Также беру Крем для Ног "Питание и Увлажнение" и увлажняющий Крем для Рук с Аргановым маслом, мне важно увлажнять эти части тела.
  • Конечно же с собой всегда беру Аюрведический убтан № 1 или Убтан-скраб № 3, эти два варианта для моего типа лица самые эффективные.
  • Аюрведическим убтаном № 2 пользуюсь в холодное время года, он мягче очищает кожу и больше увлажняет мой сухой тип кожи. Вы выбирайте тот, который в летнюю пору Вам больше всего подходит или которым Вы больше всего любите пользоваться. А те 2 варианта убтанов, что я перечислила, они очищают глубоко поры и матируют кожу, особенно когда на улице жарко.

  • ЛАЙФХАК 1

  • Я рекомендую Вам несколько комплексных вариантов масочек из Экспресс-Программы Beauty Milesh.
  • На отдыхе до 2 раз в неделю я провожу для себя те самые ритуалы красоты, о которых я так много рассказываю Вам и в соц.сетях и в Нашем вайбер-чате и Вам рекомендую последовать моему примеру.smile
  • По экспресс-уходу: и жирной и комбинированной коже и даже сухому/нормальному типу кожи, коим является мой, я рекомендую:
  • Маска-скраб "Изумрудная" + Тонизирующая минеральная маска "Спирулина" (глубокое очищение пор + осветляющий эффект тона лица + устранение угрей и комедонов + подтяжка контура овала лица + матирующий эффект + лифтинг-эффект + сужение пор)
  • Очищающая маска "Ним и Мята" + Тонизирующая минеральная маска "Спирулина"(мягкий пилинг + очищение пор + минерализация кожи + отбеливающий эффект + омолаживающий лифтинг-эффект + устранение угрей, прыщей + тонизирующий эффект)
  • ВАЖНО:
  • Если Вы едете на отдых на 5-7 дней, тогда Вам будет достаточно одной коротенькой формулы из 2 масок и убтана Вашего любимого!wink А если же едете отдыхать от 10-ти дней и более, тогда, будет замечательно если Вы побалуете свою кожу двумя комплексами масок и убтаном.
  • В течении недели можете сделать 2 раза очищение кожи. В начале отдыха по приезду на море, просто поскрабьте лицо убтаном, а в середине или в конце недели сделайте комплекс из предложенных вариантов масочек. Таков порядок будет идеальным и разнообразным для Вашей кожи.
  • ЛАЙФХАК № 2

  • Обязательно беру Увлажняющую маску «Алоэ и Огурец» , ее я наношу либо когда убтаном лицо поскрабила, либо после этих 2 коротеньких комплексов, если чувствую, что коже нужно дополнительное увлажнение.
  • Зимой в путешествиях моя кожа требует маску «Комплексную», вместо увлажняющей. Дело в том, что «Комплексная» SPA-масочка более питательная. Именно в осенне-зимний период года питание для кожи крайне необходимо. Но если она Вам очень сильно нравится, тогда без проблем пользуйтесь ею летом. Так тоже можно.wink
  • ЛАЙФХАК № 3

  • Конечно, среди моих клиентов есть молодые мамочки, и те, кто уже встретил своих малышей. Этот тот период, когда гормональный фон находится на стадии восстановления, поэтому рекомендую обратить внимание на такой эффективный комплекс масочек.

Рекомендации для молодых Мамочек, кто в ожидании малыша или же Ваша счастливая встреча уже произошла

В Вашем прекрасном положении Вы просто применяете вот эти 2 формулы на выбор или какую-то одну, наиболее эффективную для Вас + скрабируете лицо тем видом убтана, который подходит Вашему типу кожи.

Очищающие формулы:

  1. Очищающая Маска "Ним и Мята" + Маска-пилинг "Жемчужная" (очищение кожи + осветляющий эффект + устранение прыщей и комедонов + мягкий пиллинг + тонизирование + питание кожи минералами
  2. Аюрведическая Маска-убтан 3 в 1 + Увлажняющая маска "Алоэ и Огурец" (глубокое очищение кожи + пилинг + лифтинг-эффект + эффективная работа с пигментными пятнами + увлажнение)
Этот комплекс масок отлично подходит будущим мамочкам. В нем нет эфирных масел, так же в маску "Ним и Мята" я могу специально для Вас не добавлять эфирное масло мяты.
Так что я учитываю все нюансы работы с Вами мои любимые единомышленницы. Такое взаимное сотрудничество помогает Вам достигать ожидаемых результатов при использовании моей косметики, которую я создаю для Вас с большой Любовью.

Общая Информация для Всех

  1. Обратите внимание на то, что в специальном наборе Вам понадобится всего лишь 3-4 масочки и 1 вид убтана, ведь все, как Вы уже поняли зависит от того на сколько дней Вы собираетесь отправиться в путешествие. Учитывая, что большинство средств из косметики Вы можете заказывать в минимальном объеме 10-15 мл, то места они много у Вас не займут в термосумке, о которой мы с Вами поговорим далее.
  2. Я очень практичный путешественник, grin всегда слежу за тем, чтобы все косметические принадлежности занимали как можно меньше места в багаже.
  3. Вы можете смело последовать моему примеру, потому как эти очищающие формулы в поездках показались мне как Создателю своей натуральной косметики самыми эффективными и действенными. Именно такой комплекс масок, кремов и остальных средств занимают мало времени по уходу за собой, и мало места в косметичке.

Напоминалка о том, как и где правильно хранить косметику на отдыхе

  • Обязательно соблюдайте инструкцию хранения и применения косметики милеш.
  • Масочки, крема, гиалуроновую сыворотку храните в холодильнике когда приедете в отель, а убтан, тоник, умывалку храните в ванной комнате.
  • Если же Вы любите отдыхать в палатках, то в этом случае скорее всего за неимением холодильной камеры Вы, не сможете просто пользоваться моей косметикой. Потому что, при несоблюдении правил хранения, косметика может просто на просто испортиться. Вы же помните, что все ингредиенты исключительно натуральные, даже консервантами выступают растительные компоненты, которые не дают косметике портиться в течении 90 дней при температуре хранения в холодильнике.

В чем перевозить натуральную косметику Милеш?

  • Этот вопрос давно мною был решен. Я приобрела термосумку небольшого размера и за 24-48 часов в такой сумке-косметичке с косметикой Милеш ничего не успевает случиться. Данная сумка отлично сохраняет температуру, подходящую для натуральной косметики.
  • Может быть Вы еще заметили мини аккумуляторы, на фото они представлены, так вот их можно купить вместе с термосумкой. Найдите такие в больших интернет-магазинах, почитайте отзывы, приобретите такую себе. Иногда охлаждающие аккумуляторы идут в подарок.
  • По приезду в место отдыха сразу же переложите косметику в холодильник.

Планируем уход за лицом на время отдыха

  • Перед поездкой в теплые края, напишите в заметках себе план ухода за кожей.
  • Обязательно утром и вечером делайте такой уже привычный для Вас Основной уход, и запланируйте себе, в какие дни отпуска Вы захотите очистить свое лицо по тем формулам, которые я Вам порекомендовала выше по тексту.
  • Средства от защиты для солнца лучше всего приобретайте те, которые Вам больше всего подходят.
  • Пока я такие средства не создаю, несмотря на то, что в моих кремах Милеш уже есть SPF защита до 10 единиц. Но если Вы любите понежиться на солнце, без зонтика, и даже не в тенечке, то такой защиты на отдыхе от моих кремов Вам точно не хватит надолго.
  • Купите дополнительное средство с защитой от 30 до 60 единиц у известных, проверенных Вами годами, косметических брендов. Такой крем можно наносить поверх крема для лица от Милеш.
  • Только прошу Вас ни в коем случае НЕ наносите масло на лицо, о том как масло в чистом виде может навредить Вам читайте вот в этой статье. Это должна быть исключительно кремовая эмульсия.
  • Но самое важное, о чем хочу сказать, что 100 % - Моих средств Вам будет достаточно, для того чтобы перемещаться по городу от точки А к точке Б и Вам их будет достаточно, чтобы не обгореть на солнце. Но загорать долго и постоянно нельзя, нужна дополнительная защита, где в составе Вы найдете такие компоненты как Диоксид Титана или Оксид Цинка - это натуральные физические фильтры.
  • Но Одно Есть большое Но, даже такие средства с физическими фильтрами нельзя применять постоянно, они сильно забивают поры.rolleyes Поэтому зная эти нюансы, я и подобрала Вам такой эффективный очищающий комплекс из масок и скрабов.
  • Что-либо из дополнительных средств каких-то определенных косметических брендов с высоким SPF я Вам не смогу порекомендовать, так как категорически загорать на солнце совсем не люблю и таковые просто не покупаю.
  • Для меня такой защитой служит декоративная косметика: на лицо в сочетании с дневным матирующим кремом Милеш я наношу BB крем с SPF 50 - и такой комплекс помогает мне вовсе НЕ обгорать на солнце даже при купании в море. Если Вы декоративную косметику летом совсем не любите, тогда следуйте тем советам, о которых я написала выше.wink Хотя с нашими современными технологиями, именно декоративка служит отличной защитой от солнышка, это я делюсь с Вами такой информацией из своего прошлого опыта, когда я работала 8 лет визажистом.
  • В ближайшее время я обязательно добавлю в ассортимент чудеснейшее натуральное средство для тела - Увлажняющие Сливки Милеш с шикарным натуральным составом. И даже после водных процедур на море и солнечных ванн, Вы сможете увлажнить и напитать свое тело, чтобы не было обезвоживания и шелушения. Это обязательная процедура.smile

  • Ну что ж проверяйте список того, что у Вас есть уже сейчас в ассортименте, и успейте оформить заказ тех средств Милеш, которые Вам обязательно понадобятся на отдыхе.
  • Отныне Вы сможете спокойно отдыхать в любой точке мира вместе с Милеш и заботиться о своей коже в такой прекраснейший период по всем правилам.
  • Возникнут вопросы по базовому набору для отдыха, смело пишите мне на viber/telegram (095*507*86*17), я Вас с удовольствием проконсультирую.
  • График заказов Вы сможете увидеть на красивых баннерах на Главной Странице интернет-магазина Milesh, которые я каждый месяц обновляю, также не забывайте участвовать в Беспроигрышных Акциях, где Вы всегда можете получить в Подарок как раз ту самую масочку или крем, который Вам будет просто необходим wink.

А Мы с Милеш обязательно позаботимся о Вашей Красоте даже тогда, когда Вы будете отдыхать и наслаждаться солнцем и морем. Прекрасных путешествий, Вам мои Любимые Ценители Милеш.

С любовью к Вам, всегда Ваша Ольга Коновалова.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)