"Ультра-Лифтинг Милеш" - Комплексная программа по омоложению кожи

Просмотров: 183

Приветствую Вас мои Любимые Ценители Милеш!wink Прежде чем начать создавать натуральную косметику, мой прошлый опыт работы с клиентами в индустрии красоты дал мне понять, что ко всякому делу нужно подходить комплексно. Иначе просто не получится достичь прекрасных результатов.

Вот уже третий год я создаю косметику для себя и второй год для моих ценителей Милеш и понимаю, что только через применение косметики в базовом наборе мы наблюдаем улучшение, общее оздоровление кожи на всех уровнях, плюс девочки делятся своими отзывами о том, что косметика помогла им решить вопрос с первыми мимическими морщинками, с порами, которые моя косметика помогла им сузить, с устранением всякого рода сыпи, которые исчезают на глазах – и еще много всего полезного сделала моя натуральная косметика Милеш, этот факт меня безумно радует.


Такие результаты очевидны, потому что я использую в создании косметики только лучшие, экологически чистые компоненты только растительного происхождения, которые подтверждены и одобрены международной системой сертификации органических ингредиентов – EcoCERT

Я горжусь тем, что могу так открыто говорить о том, из чего состоит моя косметика, а еще я всегда работаю на качество, а не на количество.

Поэтому я разработала такой комплекс масок и скрабов для лица, после применения которых, уже после первой процедуры Вы увидите внешнее и внутреннее, ощутимое улучшенное состояние кожи, уменьшение мимических морщин, заявляю об этом без всякого преувеличения, а также Вы обнаружите контур овала лица стал ровным, красивым, идельным.

Главное и простое правило всех программ, которые я разрабатываю - это четко следовать тому подробному плану lifting-программы, которую я Вам здесь представила.wink


Подробное руководство по проведению омолаживающей программы:

  • Итак, я Вам рекомендую проходить данную омолаживающую программу не чаще чем, 1 раз в месяц по специальному плану.
  • То есть, Вы выбираете период в месяце, либо это будет начало, либо конец или середина месяца и так, чтобы у вас было время для ухода за своей кожей. Потому что ритуалы красоты с косметикой Милеш требуют особого внимания и времени.
  • Я уверена, Вы обязательно найдете для себя Любимой это драгоценное время и посвятите его только себе в выбранные Вами 3 дня.
  • Конечно программа даст прекрасные результаты только тем клиентам, которые применяют косметику по всем правилам и пользуются полностью всем базовым набором, который я подбираю в индивидуальном порядке.
  • Также такие мои единомышленницы состоят в закрытом VIBER-сообществе Милеш, где я обучаю как правильно пользоваться моей косметикой, что и в каком порядке за чем наносить, также отвечаю подробно на все вопросы.
  • Перед Вами будет представлен ниже по тексту список формул, состоящих из комплекса масок и скрабов, которые нужно наносить одна за другой, конечно же смывая предварительно маску, не все сразу наносите, думаю это понятно.wink

Время проведения омолаживающей программы:

Рекомендую данные ритуалы красоты проводить в вечернее время суток, когда биологические часы кожи наиболее готовы к очищению и принятию косметических средств: это время с 18:00 до 22:00.

Если вечером у Вас вдруг времени не оказалось, тогда начинайте проводить процедуры с 12:00 до 15:00

Обратите внимание, что омолаживающая программа рассчитана на разные типы кожи:


Если у Вас комбинированный, жирный тип кожи лица:

Время экспозиции на лице от 15 до 25 минут. Жирная кожа в отличие от сухой немного плотнее по текстуре, поэтому чтобы маски поработали эффективно, выдерживайте указанное количество минут.

Вам понадобится такой набор Милеш:

  1. Аюрведическая убтан-маска 3 в 1
  2. Тонизирующая маска-сыворотка «Спирулина»
  3. Гидрогелевая Маска «Ультра-Лифтинг»
  4. Увлажняющая Маска «Алоэ и Огурец» (применяйте дополнительно, по ощущению после первых 3-х масочек по формулам)
  5. Очищающая Маска «Ним и Мята»
  6. Маска «Изумрудная»
  7. Аюрведический Убтан № 1 или Аюрведический Убтан № 3
  8. Гидрогелевые патчи для глаз приобретаются дополнительно и по желанию, если мимические морщинки проявили себя и уже требуется должное внимание коже век.

Подробный план формул - комплексных процедур для Обладательниц с комбинированной, жирной, смешанного типа кожи:


День первый:

Аюрведический Убтан 3 / Аюрведический убтан № 1 (какой больше Вам подойдет по Вашему типу и состоянию кожи) + Гидрогелевая Маска» Ультра-Лифтинг» + Тонизирующая Маска-Сыворотка «Спирулина» + Увлажняющая Маска «Алоэ и Огурец» + основной уход через применение базового набора.

Дополнительно под глаза применяйте гидрогелевые патчи на очищенную кожу после проведения всех процедур.


День второй:

Маска-скраб «Изумрудная» или Очищающая Маска «Ним и Мята» на выбор + Тонизирующая Маска-Сыворотка «Спирулина» + Маска-пилинг «Жемчужная» + Маска «Алоэ и Огурец» + основной уход через базовый набор.

Под глаза наносите гидрогелевые патчи на очищенную кожу после проведения всех процедур.


День третий:

Аюрведический Убтан-Маска 3 в 1 + Гидрогелевая Маска "Ультра-Лифтинг" + Тонизирующая Маска-сыворотка "Спирулина" + Увлажняющая Маска «Алоэ и Огурец» (эту маску выдерживайте на лице привычное количество времени от 20-25 минут) - далее, Вы после данной процедуры делаете основной уход.

Помните, если у вас чувствительная кожа, комбинированная, жирная, смешанного типа, то после проведения данной процедуры может быть покраснение, в третьем дне по формуле так как вы применяете одна за другой маски, учитывайте их эффективность, понаблюдайте за реакцией кожи. Покраснение - это Норма, оно пройдет со временем, так как после смывания масок усиливается кровообращение и происходит активное обновление клеток кожи- верхнего слоя - эпидермиса. Все индивидуально.

Рекомендую Вам для закрепления результата Наносить под глаза гидрогелевые патчи на очищенную кожу после проведения всех процедур.

Подробный план для Обладательниц сухой, нормального типа кожи, склонной к чувствительности:

Для Вас время экспозиции (то есть когда маска находится на лице) сократится в полтора раза. То есть держать маску на лице нужно максимум 10-15 минут не более, так как маски улучшают кровообращение в коже, и для девушек с данным типом на коже может быть легкое покраснение, которое через короткое время проходит - помните, что такая реакция для данного типа кожи - Совершенная Норма. Учитывайте эту деталь при применении масок на лице.

Вам понадобится такой набор Милеш:

  1. Аюрведическая убтан-маска 3 в 1
  2. Тонизирующая маска-сыворотка «Спирулина»
  3. Гидрогелевая Маска «Ультра-Лифтинг»
  4. Увлажняющая Маска «Алоэ и Огурец» - обязательна для применения.
  5. Очищающая Маска «Ним и Мята»
  6. Аюрведические Убтан № 1 или Убтан-скраб № 3
  7. Гидрогелевые патчи для глаз приобретаются дополнительно и по желанию, если мимические морщинки проявили себя и уже требуется должной внимание области век.

Известно, что Сухой, обезвоженной склонной к чувствительности - коже необходимо больше увлажнения и питания в том числе. Поэтому примите данную рекомендацию во внимание. В данный комплекс я специально добавила масочку - "Алоэ и Огурец", которая отвечает за активное питание и увлажнение, чтобы Вам было комфортно после проведения всех процедур.


День первый:

Аюрведический Убтан № 1или Убтан-скраб № 3 + Очищающая маска «Ним и Мята» + Гидрогелевая Маска «Ультра-лифтинг» + Увлажняющая Маска «Алоэ и огурец» + основной уход через базовый набор

Наносите под глаза гидрогелевые патчи на очищенную кожу после проведения всех процедур.


День второй:

1 вариант:

Очищающая Маска «Ним и Мята» + Тонизирующая Маска-сыворотка «Спирулина» + Маска-пилинг "Жемчужная" + Увлажняющая Маска «Алоэ и огурец» + основной уход через базовый набор или

Также Вы можете рассмотреть Второй вариант формулы для третьего дня: (наблюдайте за своими ощущениями) и таким образом решите какой Вашей коже из предложенных двух больше подойдет или же можете сделать оба по желанию, следовательно тогда у Вас будет 4 дня омолаживающей программы.


2 вариант:

Тонизирующая Маска-сыворотка «Спирулина» + Маска-пилинг "Жемчужная" + Увлажняющая Маска «Алоэ и огурец» + основной уход через базовый набор.

Применяйте также дополнительно под глаза гидрогелевые патчи на очищенную кожу после проведения всех процедур.

День третий:

Аюрведический Убтан-Маска 3 в 1 + Гидрогелевая Маска "Ультра-Лифтинг" + Тонизирующая Маска-сыворотка "Спирулина" + Увлажняющая Маска «Алоэ и Огурец» (эту маску выдерживайте на лице привычное количество времени от 20-25 минут) - далее, Вы после данной процедуры делаете основной уход

Наносите под глаза гидрогелевые патчи на очищенную кожу после проведения всех процедур.

Помните, если у вас тонкая, чувствительная кожа, сухая, тонкая кожа, нормального или смешанного типа, то после проведения данной процедуры может быть покраснение, в третьем дне по формуле так как вы применяете одна за другой маски, учитывайте их эффективность, понаблюдайте за реакцией кожи. Покраснение - это Норма, оно пройдет со временем, так как после смывания масок усиливается кровообращение и происходит активное обновление клеток кожи - верхнего слоя - эпидермиса. Все индивидуально.


Перед началом Всех процедур настройтесь на РЕЛАКС-ВОЛНУ, это особое настроение будет влиять на позитивный результат, проверено на себе!wink

Как видите, даже этапы самой процедуры логичны и начинаются с очищающих масок и скрабов, заканчиваются питательными, увлажняющими и омолаживающими масочками.wink Я Вам рекомендую четко следовать плану программы и не изобретать свой велосипед.

Все формулы продуманы так, чтобы привести кожу в тонус и значительно улучшить ее общее состояние, также провести профилактику омоложения и предупредить появление мимических морщин. Больше чем 1 раз месяц, данную программу делать нельзя.

Рекомендую одну из формул понравившихся на выбор делать в другие дни недели 1-2 раза, не более. Действие масочек настолько эффективно, что результаты не заставят себя долго ждать. Буду ждать от Вас с нетерпением отзывов и впечатлений.


  • Все процедуры начинайте строго на распаренное лицо, для этого достаточно умыться обильно теплой, слегка горячей водой или принять душ с мытьем головы.
  • Подробное руководство по применению масок и скрабов по ссылочке расширит Ваше понимание их правильного применения, в данной статье я до мелочей разобрала как пользоваться натуральными масками Милеш.

  • Применение программы "Ультра-Лифтинг" позволит Вам радоваться прекрасным результатам уже буквально после первой процедуры, поры сузятся, кожа станет гладкой, нежной как шелк, словно лепесток розы, овал лица приобретет красивый ровный контур, мелкая сеточка первых мимических морщин – если они и были, то непременно станут незаметными, а то и вовсе исчезнут.
  • Также омолаживающая программа позволит Вам подготовиться к важному событию или мероприятию, которое вас ждет.
  • Главное проводите ее за ранее, минимум дней за 7-12 не раньше.
  • Если поры были забиты и после процедур вдруг выскочил прыщик, то очищающая маска «Ним и Мята» и маска «Изумрудная», Маска-Убтан 3 в 1 при локальном нанесении на место высыпания помогут вам в считанные дни избавиться от прыщика – эту информацию Вы уже наверняка знаете из вот этой статьи. Вся сыпь быстро исчезает восвояси и поры кожи быстро и легко очищаются.

  • Можно ли совмещать омолаживающую "Ультра-Лифтинг" программу с Очищающей "Детокс"?

    Если вы решили пройти омолаживающую программу для себя, тогда программу Детокс-Очищение кожи проходите также всего лишь 3 дня, не более.

    Рекомендую проходить очищающую детокс-программу в другой период месяца. Соединять 2 программы одновременно, одна за другой не рекомендовано.

    Коже нужно обязательно давать перерыв как минимум неделю отдыха и не проводить никаких процедур по очищению, максимум что вы можете в эту неделю отдыха делать это основной уход утром и вечером.

    Поэтому самый оптимальный вариант проведения омолаживающей процедуры - это первая половина месяца, о проведение очищающей детокс-программы - это вторая половина месяца, это как пример.

    Все хорошо в меру, поэтому я всегда за четкое следование моим рекомендациям по уходу ибо я знаю полезные свойства косметики которую я создаю, а следовательно мне известны ожидаемые результаты.

    Всего лишь 3 дня в месяц для омолаживающих процедур достаточно, чтобы устранить мелкую мимическую сеточку, активно протонизировать кожу, доставить в слои кожи все необходимое питание и увлажнение, подтянуть овал лица.

    Прекрасный Видео Бонус для Вас! Добавьте самомассаж лица с помощью Вашего любимого крема для лица Милеш и уже через короткий промежуток времени Вас одарят комплиментами и будут интересоваться у Вас о том, а где это Вы успели так чудесно отдохнуть или какой СПА-салон Вы посещаете, судя по состоянию Вашей идеальной, ровной, гладкой коже.

    Массаж для лица – прекрасное дополнение к омолаживающей программе

    Если Вы начали делать японский массаж лица, продолжайте его делать в течении месяца, обязательно для себя лично, чтобы видеть разницу, сделайте фото ДО и ПОСЛЕ проведения массажа ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ его применения и обязательно поделитесь со мной своими результатами, за подробные отзывы с фотографиями Ваших успешных изменения я поощряю подарком на выбор.

    Базой для массажа может выступать Дневной Увлажняющий или Ночной крем для лица Милеш, я применяю для массажа лица - крем для век милеш, можете последовать за моим примеромwink. Никакие масла я не рекомендую применять для массажа. Об этом я написала вот в ДАННОЙ СТАТЬЕ: рекомендую почитать, почему масла нельзя в чистом виде наносить на кожу.

    Рекомендую Вам японский омолаживающий самомассаж лица, видео которого Вы можете включать после того сделаете все лифтинг-процедуры. Я на себе лично практиковала данный массаж лица и получила потрясающие результаты. Следуйте четкой инструкции по массажу, о которой говорится в видео.
    Ваша кожа обязательно с таким шикарным комплексным подходом будет выглядеть свежей, чистой, здоровой и подтянутой. wink

    Дополнительные рекомендации по применению омолаживающей программы:

    Состав омолаживающих масочек я разработала специально такой, что в 2 маски, а именно в Тонизирующую маску «Спирулина» и в Гидрогелевую масочку «Ультра-Лифтинг» я добавила Гиалуроновый коктейль-сыворотку, которая будет работать на более глубоких слоях кожи, напитывая кожу влагой, доставляя питательные вещества в каждую клеточку.

    Обязательно делайте перерыв после применения программ по очищению кожи. Эти 2 маски и увлажняющую маску "Алоэ и Огурец" смело наносите в том числе и на кожу под глаза. Все маски по плану активны и вы можете кликнуть по их названию и перейти на сайт с подробным описанием, если вдруг забудете как ее применять.

    После такой омолаживающей процедуры, собственно, как и после очищающей программы ДЕТОКС Вы обязательно сделайте неделю перерыв. В этот недельный перерыв Вы можете пользоваться утром и вечером базовым основным набором.

    Вкратце, напомню Вам о том, что такое ОСНОВНОЙ УХОД И СПЕЦИАЛЬНЫЙ:

    Что такое Основной Уход:

    Это последовательное нанесение косметических средств, а именно:

    1. Очищение лица от декоративной косметики, умывание с помощью геля или пенки Милеш.
    2. Тонизирование кожи тоником для вашего типа кожи. Тоник усиливает все свойства других косметических средств и подготавливает кожу к третьему этапу.
    3. Нанесение гиалуроновой сыворотки для лица.
    4. Нанесение крема для век.
    5. Нанесение основного крема для лица – дневного или ночного, в зависимости от времени суток.

    Что такое Специальный Уход:

    Это очищение кожи в течении недели – 2-3 раза, с помощью масок и скрабов по специальной программе по вашему типу кожи и возрасту и тем задачам, которые вы хотите решить с кожей.

    По необходимости можете поскрабить кожу вашим любимым убтаном 1-2 раза в неделю, не чаще. Кожа после таких процедур будет активно вырабатывать коллаген и эластин, которые помогают нам выглядеть молодо и свежо. Также хорошо в период отдыха продолжать наносить гиалуроновую сыворотку утром и вечером.

    После недели перерыва, я вам разрешаю применить свою 1 свою любимую формулу масочек в том порядке, который вам понравился по эффекту и результативности либо из омолаживающей программы, либо из детокс-программы и любой убтан - всего лишь 1-2 раза.


    Из предложенного мною плана омолаживающей программы Вы успели заметить, что времени Вам понадобиться в каждом из трех дней около часа, а может полтора, все будет зависеть от того, сколько Вы будете держать по времени одну масочку на лице, а еще все будет зависеть от Вашего типа кожи. Все нюансы я расписала выше подробно по типам кожи.

    Поэтому мои программы еще созданы для того, чтобы вы могли уделить Себе Любимой время, чтобы просто благодаря таким ритуалам красоты ВЫ могли: расслабиться, отдохнуть, просто полежать с закрытыми глазами, во время того как маска у Вас будет на лице, послушайте расслабляющую музыку, не нужно с маской на лице заниматься уборкой, каким-то важными активными делами. Просто отдыхайте, просто расслабляйтесь – это Ваше время и предназначено оно только для Вас.


    Думаю, я смогла подробно предоставить Вам информацию об омолаживающей программе. После ознакомления с данной программой я готова Вам ответить на ВСЕ интересующие Вас вопросы в нашем закрытом viber-сообществе Милеш, либо в личной переписке - спрашивайте, не стесняйтесь, я всегда рада Вам помочь разобраться во всем, что Вас интересует касательно косметики Милеш и комплексного ухода за лицом и телом. wink

    Я и Милеш бережно и с особым трепетом заботимся о Вашей красоте и молодости!

    Искренне, Ваша Ольга Коновалова – Создатель Натуральной косметики Милеш.

    Комментариев: 1 RSS

    Пишу отзыв спустя месяц использования,рекомендованной Олей,омолаживающей программы. Я заметила как эффективно подтянулась кожа лица,тон стал ровнее.Маски оказывают ярко выраженный тонизирующий эффект.Уже после первой процедуры отмечается превосходный результат,с каждым последующим применением масок кожа заметно молодеет.Благодаря Гидрогелевым патчам мои глаза попрощались с темными кругами и мелкими морщинками под глазами.Спасибо,Олечка,за заботу!

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)