Моя история о том, как я стала парфюмером

Просмотров: 84

Хочу поведать Вам историю о том, как я стала парфюмером.wink Еще в 2013 году мне посчастливилось посмотреть фильм "Парфюмер", и он меня впечатлил своим сюжетом, тем, с каким рвением главный герой фильма хотел научиться создавать ароматы и как он это делал. Но история не об этом, смысл в том, что парфюмером я не собиралась становиться.

Но судьба распорядилась иначе, чему я безмерно рада, а вернее мои девочки, мои единомышленницы, которые давно пользуются моей натуральной косметикой, всегда меня вдохновляли такими фразами: "Оля у тебя так здорово получается сочетать ароматы в кремах, что пора бы тебе уже начать создавать духи, подумай об этом, а мы с удовольствием будем приобретать их у тебя".wink

Об этом мне говорили и мои родные и близкие. Да вот только я не могла увидеть себя в образе парфюмера, да так, чтобы если уж и выпускать в свет духи, то это должно быть эстетично красиво, элегантно и со вкусом. И зрел этот образ в моей голове больше полугода. Пока в один прекрасный вечер мне не написала моя клиентка по косметике Анечка сообщение о том, что уж очень ароматно ей показался созданный мною микс эфирных масел в креме для рук и она бы хотела найти такие духи.

surprisedИ тут у меня загорелась в голове лампочка о том, а не пора бы мне начать создавать духи. Благодарю Вас Анечка за такое вдохновение! Такую обратную связь от своих девочек я стала получать все чаще и чаще и, именно такие отзывы стали для меня той отправной точкой начать свое парфюмерное производство масляных духов.


Помню как я не спала до трех утра в тот день и разрабатывала дизайн этикетки на флакон с духами, это было феерично. В итоге на следующий же день, я проснулась, поспав пару часов и доработала этикетку буквально за 5 минут.grin

А еще я помню как выбирала флаконы для будущих духов.

Кстати, я изначально приняла решение создавать масляные духи. Так как я являюсь создателем натуральной косметики, то и парфюмерия должна выпускаться мною только в натуральном ее виде, без всяких спиртовых добавок.

Флакон для духов я выбрала, по моему и не только моему мнению, очень удобный, стеклянный с роллером, таким очень удобно наносить духи на пульсирующие точки на теле.

Плюс мне важно было, чтобы духи не затерялись в наших дамских сумочках grin и я решила, что духи будут продаваться в бархатных, милых мешочках. Чтобы любая девушка, которая купит духи, могла достать их элегантно из своей сумочки, обновить аромат на запястье или шее и продолжать вершить свои женские дела в рабочих буднях.

Хочу рассказать Вам, откуда появилась линейка духов в МОНО варианте

У меня есть девочки, которые без ума от какого-то одного аромата и им не нужны никакие миксы. Среди моих любимых клиентов есть чудесная девушка Олечка, которая обожает аромат эфирного масла Чайное дерево. А найти такие духи конечно нет возможности, таких духов просто нет в продаже нигде. А еще есть девочки, кто без ума от аромата ванили или бергамота.

И вот я решила исполнить ароматную мечту моих девочек, и идея о создании моно ароматов появилась сама собой благодаря таким вот чудесным пожеланиям. Моно ароматы - это поистине роскошная АРОМАтерапия для моих ценителей Милеш.

А вы знали что каждое эфирное масло благотворно влияет на наш организм в целом, положительно воздействует на центральную нервную систему. Аромат способен вдохновлять нас, будоражить наш разум, направлять на великие дела. И меня так увлекла эта идея с МОНО ароматами, что я решила так тому и быть, буду создавать духи с одним ароматом во флаконе. И у меня получилось, мои девчонки просто в восторге.

Некоторые возвращаются в свои приятные воспоминания, когда слышат свой любимый аромат, скорее всего для каждой из моих клиенток, такой аромат будет нести свою определенную историю, я это на себе лично прочувствовала.

А теперь немного истории о том, как я создала свой авторский аромат "Spring Melody"

Позвольте Вам передать нотки моего первого авторского аромата через визуализацию Вашего утреннего пробуждения в весенний солнечный день! Я убеждена, что именно эта история четко передает то настроение и впечатление от аромата, формулу которого я разработала для моих ценителей Милеш.

А Историю Аромата Spring Melody написала я, кстати, на вдохновении прям перед презентацией ароматов для моих девочек. surprisedИстория родилась в моей голове так же неожиданно и спонтанно, как рождаются все идеи, которые я воплощаю в жизнь.grin


Итак представьте, что Вы проснулись рано-рано утром. Лучики солнышка игриво пробиваются сквозь шелковые шторы  и дрязнят вас, пробуждая, заполняют мягким и теплым светом всю комнату.

Вы лениво потягиваетесь, неспешно встаете и идете на кухню, чтобы сварить свой любимый  утренний кофе или ароматный травяной чай. Открываете широкое окно на Вашей уютной кухне, чтобы услышать пение птиц и понежиться в лучах восходящего солнца. Свежесть  бергамота, мандарина и лимона, одновременно  будоражат ваш разум и тело, наполняя Вас бодростью с головы до пят. Это именно те самые верхние нотки,  которыми наполнены масляные духи "Spring Melody".

Делаете глоток Вашего вкусного утреннего напитка  и чувствуете как весенний ветерок, цепляя нежно Ваши волосы,  благоухающим шлейфом принес за собой пьянящий аромат цветов жасмина.

Чистые и успокаивающие нотки зелёного чая, болгарской розы и свежескошенной травы заставляют Вас на мгновение закрыть глаза и насладится утренней прохладой и свежестью.

Спокойная сила природы, тишина спящего города вокруг Вас заключена в этом невесомом чарующем шлейфе аромата Spring Melody.

Ваше утро прекрасно! Вы довольная и счастливая настроены сегодня вершить великие дела - мягко и женственно, легко и вдохновенно.

Аромат духов от Милеш будет всегда с Вами и наполнит Вас созидательной энергией и силой на весь день!


Ну как Вам история аромата? Вдохновляет?smile Вот-вот, согласна и меня тоже аромат, который я создала и придумала, безумно вдохновляет. В будущем я бы хотела снять видеоклип - свизуализировать историю аромата, верю, что мое желание сбудется непременно.

Кстати, мои же девочки подали мне прекрасную идею тестировать все ароматы знаете через что? Через натуральный крем для рук Милеш, в который я буду добавлять ароматы и свой авторский, в том числе.

Представляете как это здорово, и какая же это все-таки шикарная польза для рук и нашего обоняния. Аромат на ручках будет раскрываться постепенно от высоких цитрусовых нот до самых низких, базовых. Конечно во флаконе с духами парфюм будет более ярким и насыщенным. Но идея с пробником духов в натуральном креме для рук Милеш как по мне гениальна и необычна. Я творческий человек и ко всему, что делаю люблю подходить так же творчески и оригинально. Мои клиенты любимые одобрили эту идею и поддержали меня.

Муж вдохновил меня еще на одну генальную линейку парфюмов. Это выпуск ароматов в Di варианте. Когда я смогу сочетать 2 вида эфирных масел между собой и написать личную историю для каждого такого парфюма.

Итого в продаже ВЫ сможете наблюдать три линейки натурального парфюма:

  1. Масляные духи в MONO варианте. - уже в продаже
  2. Масляные духи в Di варианте - планирую выпустить в ближайшее время. wink
  3. Авторские ароматы, Эклюзив. - уже в продаже

Моя задача не создавать как можно больше ароматов, моя задача создавать самые любимые и особенные ароматы для моих девочек с увлекательной и волшебной историей.

Касательно разработки формулы авторского аромата, я планирую в течении года - создать до 4 вариантов, не более. Так как каждый аромат будет связан с каким запоминающимся для меня событием или случаем. Например я точно знаю каким будет аромат, формулу которого я разработаю уже этим летом. Точно так же, я верю что золотая осень и морозная зимушка-зима вдохновят меня создать нечто оригинальное и особенное для моих единомышленниц.wink

Потом я буду дорабатывать эти ароматы и дальше будет мега-сюприз, о котором я конечно же обязательно поведаю в своих следующих статьях.

Для меня разрабатывать и создавать духи - это настоящее волшебство. Это безумно интересное занятие, которое меня воодушевляет и увлекает. Время для меня в моменты создания духов останавливается. Это поистине ювелирная работа, такая же трепетная и кропотливая, как и создание натуральной косметики.

Сейчас мне даже кажется, что все что я умею, я знала об этом и ранее, только именно на данном этапе своей жизни я наконец-то решилась на такое творческое и безумно интересное для меня занятие, как создание уникальных ароматов и косметики Милеш. У меня это получается, совершенно легко, без особых усилий. Опыт и постоянная практика, базовые знания о кремоварении и в парфюмерном деле дают свои плоды и прекрасные результаты.

Очень надеюсь, что такой своей историей смогла Вас вдохновить и Вам захотелось протестировать ароматы, которые уже есть в продаже и насладиться ими сполна.smile

Желаю Вам получать истинное наслаждение от жизни и удовольствие от всего, что Вас окружает!

А мы с Милеш с пребольшим удовольствием сделаем Вашу жизнь еще краше и ярче!wink

Искренне, Ваша Ольга - Создатель Натуральной косметики и парфюмерии Милеш.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)