Моя История создания натуральной косметики Милеш

Просмотров: 154
Моя История создания натуральной косметики Милеш

Приветствую Вас мои дорогие и уважаемые Гости на уютных страничках моего Блога/интернет-магазина с натуральной косметикой Милеш.

Все свои статьи, которыми я буду делиться здесь, будут выглядеть в виде дневника, который будет в открытом доступе для вас мои дорогие читатели, чтобы мы могли с вами поближе познакомиться.

Я хочу, чтобы о моей Милеш узнали все, кто давно ищет натуральную, качественную косметику и любит ухаживать за своей кожей, А я в свою очередь готова продолжать развивать это дело так, чтобы и дальше с заботиться о Вашей красоте через создание своей натуральной косметике.

Наверное вы хотите знать, откуда произошло название косметики. Мы его придумали вместе с Мужем, как-то пришлось оно нам по душе, такое милое, на французский манер.

Вы наверняка уже изучили ассортимент косметики и у Вас возникло желание что-нибудь приобрести.

Я хочу вас более подробно познакомить с методикой моей работы со всеми покупателями, кто пользуется косметикой давно или только собирается оформить заказы.

Как я начинала создавать натуральную косметику?

Прежде, я хочу рассказать вам как я начала создавать натуральную косметику. Думаю вам будет очень любопытно почитать.

История началась еще с самого детства. Дело в том что, у меня была прабабушка Надя, по папиной линии знахарем, целительницей. Она лечила людей, помогала им, создавала всякие целебные мази и крема, которые исцеляли всякие недуги. Жила она в Краснодарском Крае, на Кубани. Была Донской Казачкой, с сильным волевым характером, борец за справедливость, честь.

Я удалась своим характером именно в нее, только недавно я это стала понимать. И я очень горжусь тем, что я так похожа на нее. Так вот, мои родители решили меня свозить к ней в гости. Помню ту поездку, даже несмотря на то, что мне было всего лишь 4 года.

Прабабушка Надя брала меня за руку часто и ходила гуляла со мной, и читала молитвы. Это мне и отец позже рассказывал.

В свое время я изучала свое генеалогическое дерево, поэтому знаю свой Род и свое происхождение очень хорошо. И по маминой линии - моя бабушка также лечила всю семью травами.

Так что на все 100 % я уверена, что их знания, мудрость передались мне по Роду.

Случайности - НЕ случайны

Время шло. Я взрослела и в 15 лет я делала интуитивно макияж своим подружкам и одноклассницам. Но кто-бы мне тогда сказал, что я стану визажистом. Я бы не поверила. А я ведь все-таки позже им стала.

Мне повезло, по случаю судьбы я оказалась в Праге и обучилась искусству макияжа именно там, приехала на Украину, продолжила развиваться в своем направлении. Но причем тут макияж, спросите Вы?

Немного терпения и вы Скоро все все поймете. В своем городе Краматорске я стала известным визажистом, участвовала в различных конкурсах, обо мне знал весь город и близлежащие области. Ко мне на макияж приезжали невесты со всей Украины, и даже был опыт работы с клиентками из Франции и Германии, Ливана.

Вот так вот, развиваясь в этом направлении я тогда и подумать не могла, что буду сейчас создавать косметику. Проработала я визажистом аж целых 8 лет, достигла своего карьерного потолка и, поняла, что нужно как-то развиваться и двигаться дальше. Но никак не могла найти занятие по душе.

Я успела поработать фотографом, создавала ювелирные украшения и еще много других ниш успела протестировать за короткий промежуток времени. А ведь мое дело было так рядом, практически перед носом, а я его долго не признавала как истинное призвание, это больше было моим любимым хобби.

Когда ко мне приходили мои клиентки за макияжем, а именно на предварительную встречу, я давала им четкие рекомендации по уходу за кожей. Ведь в этом я была настоящим профи. И они часто интересовались у меня, какую я им порекомендую косметику по уходу за лицом. Что-то я рекламировала и они приобретали, но не всегда эта косметика подходила под их тип кожи и требования.Собственно, я и сама была в поиске своего идеального крема. Мне было сложно угодить, ведь я легко разбираю различные косметические составы, и поэтому знала, что то, что продают в магазинах, пользы для кожи никакой не принесет, а ведь и не приносило.

Пишу эту статью в декабре конца 2017 года и мне 31, и я выгляжу я лучше чем 5 лет назад. Можете посмотреть на фото. Слева мне 26, а справа мне 31. Результат как говорится на лицо.smile А ведь все это благодаря моей натуральной косметике Милеш.

Слева на фото мне 26 лет, справа - 31. Эффект омоложения косметикой Милеш до и после.

Продолжение истории...

Вообщем-то, рекомендуя другие косметические марки косметики своим клиенткам, я понимала, что было бы отлично, если бы я научилась создавать косметику сама и наконец-то смогла бы создать свой идеальный крем для лица и масочки для себя и своих девочек. И эта мысль не давала мне покоя, я даже спать по ночам не могла толком, думала, как бы мне эту идею реализовать.

Так вот, когда мне было 29 лет, мне приснился вещий сон. Пришла ко мне моя прабабушка Надя во сне и сказала, что к 30 годам мне откроются знания моего Рода. Я этот сон запомнила, записала в свой дневник. Видимо все не случайно, подумала я про себя и время пришло начинать новое дело.

Через небольшой отрезок времени мой муж дарит мне большой обучающий курс врача-косметолога, ароматерапевта Ольги Мамистовой по кремоварению. Этот курс я осваиваю взахлеб за месяц. И начинаю создавать крема сначала для себя, параллельно продолжаю повышать уровень своих знаний. Потому что курса мне было мало, я на знания голодная как волк, готова обучаться днями и ночами.

Каждое воскресенье я что-то создавала то для себя, то для своих близких. И понимала, что это дело настолько меня увлекает, влюбляет в себя, что я хочу им заниматься и развиваться в этом направлении. Муж за всей этой процессией наблюдал и в конце-концов заявил мне, что пора бы мне уже рассказать своим клиенткам, о том, что я стала кремоваром и создаю натуральную косметику.

Я очень переживала по этому поводу, ведь все меня знают и знали как визажиста, бровиста.

И я решаюсь окунуться в это дело, как в омут с головой. Пишу статьи в социальных сетях о первых своих начинаниях.

Сейчас-то я понимаю, что неслучайно стала визажистом. А если бы им не стала, то и не было бы у меня тогда и в помине потребности в поиске своего идеального крема. Ведь Все случайности НЕ случайны, как я люблю всегда говорить.

Все намного серьезней, чем вы могли подумать

Прежде чем выпускать в продажу свою косметику, я прошлась по всем инстанциям, касательно сертификации. И что я вам хочу сказать, официально по всей Украине косметика органическая, натуральная и косметика промышленного производства, которую вы покупали или покупаете в магазинах - уже больше с 2005 года официально не подлежит обязательной сертификации.

Скажу вам, что это плохая новость для производителей косметики. Потому что имея такие вольные права, все могут создавать все что захотят.

Но я решила себя подковать в этом вопросе на профессиональном уровне. И не смотря на такой закон, я все равно получила разрешение на создание косметики в Днепропетровской организации по стандартизации и сертификации косметической продукции УкрСЕПРО об этом свидетельствует вот этот документ. Если Вам важно увидеть данный документ, сообщите мне об этом дополнительно, я Вам его предоставлю.

Я люблю, чтобы в начале всякого дела, которым я занимаюсь был четкий порядок и система. Я создаю свой план работы с клиентами, оптимизирую свою работу так, чтобы мне мое дело приносило удовольствие, а мои ценители Милеш всегда были довольны сервисом обслуживания и качеством моей косметики.

Все ингредиенты приезжают ко мне из Франции, Германии, Англии, Италии. Поэтому если вы уже пользуетесь моей косметикой или только собираетесь, считайте, что Милеш - это косметика европейского качества и украинского производства, сделана мною с Любовью.

Я обожаю весь процесс создания косметики, начиная от смешивания ингредиентов, заканчивая фасовкой в тары, наклеиванием этикеток, и выдачей моим девочкам — их заказы. Буквально за год работы мои любимые клиентки успели на сайте оставить более 1000 отзывов и впечатлений своего преображения о косметике.

Милеш - путешественница

Моя Милеш успела путешествовать. И ее любимой страной оказалась Германия. Мои клиентки из Украины смогли оформить заказы и через знакомых я передавала им посылочки с косметикой. Так что с Германией у меня особая дружба. И наверное я скоро поеду туда сама лично, потому что именно в этой стране есть организация по сертификации эко-косметики, если я вдруг захочу продавать свою косметику за рубежом.

Отправляю ли я косметику в Россию?

Мою косметику хотят попробовать и разных городах России. На почту пишут письма мне девочки и просят прислать им посылки с Милеш. И передать косметику я смогу только опять же через близких и знакомых, потому как укрпочте я не доверяю. Во-первых, наша почта и почта России очень долго доставляют посылки, во-вторых, делают они это очень недобросовестно.

Как найти меня в социальных сетях?

О своей косметике я рассказываю также в социальных сетях. Вы можете добавиться ко мне в друзья @olga_milesh

На этом наше первое с Вами знакомство закачивается, до встречи в следующих статьяхwink


P.S. История о том, как я начала создавать натуральные масляные парфюмы Милеш


Приятного чтения, Вам мои дорогие Единомышленницы.wink

Искренне Ваша, Ольга Коновалова - Создатель натуральной косметики и парфюмерии Милеш

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)