Выбираем фруктовые вкусовые ароматы

Просмотров: 104

Хочу вкратце рассказать вам о каждом фруктовом аромате, который вы можете выбрать в опции Выберите свой Любимые аромат при оформлении заказа на сайте.

Косметические отдушки (вкусовые натуральные ароматы) (Perfuming agent) - группа веществ различной природы, которые обеспечивают стойкий аромат в натуральной косметике, несут пользу для души и настроения. В разработку косметических отдушек включены экстракты и вытяжка растений и частично эфирные масла.

При сочетаний вкусовых натуральных ароматов используйте свою фантазию и вкус, учитывайте пору года, соединяйте эти ароматы с эфирными маслами и парфюмерными композициями. Прислушивайтесь к своей интуиции и вы никогда не ошибетесь.wink

А теперь я предлагаю вам отправиться в ароматное путешествие:

  • Арбуз: Бодрящий аромат спелого сочного арбуза. Создайте для себя свежее Арбузное настроение — выбирая этот аромат в натуральной косметике Милеш!
  • Зеленое яблоко: Зеленое яблочко! Аромат, известный всем, его нельзя не любить.Тонкий и нежный шлейф будет сопровождать вас всюду.
  • Банан: летний экзотический аромат, понравится любителям летней поры и яркого солнца.
  • Кокос: Сладкий и нежный аромат кокоса привнесет экзотическую нотку в креме от Милеш.
  • Пломбир: Запах мороженого в креме для душа или бальзаме для тела.
  • Шоколад: Аромат шоколада дополнит собою безупречный бальзам для губ, крем для тела или маску для волос. Конфетно-кондитерский запах, задорный аромат дества неизменно поднимает настроение.
  • Малина: Упоительный малиновый аромат прекрасно справится с плохим настроением. Подарите грустному человеку малиновое мыло, и он сразу воспрянет. Проверено! Роскошный запах, природный и чистый. Малина прекрасно сочетается с легкой травяной ноткой, например, зеленым чаем. За счет этого дуэт приобретает индивидуальность и особое настроение.
  • Дыня: Ароматнейшая сладость, по-восточному чарующая и неуловимая. Дымка нежного и загадочного фруктового нектара, что извлечен из самаркандской дыни. Солнце и лазурное небо — вот ассоциация при первом знакомстве с этим ароматом! Нет лучше антидепрессанта, чем аромат спелой восточной дыни!
  • Сочетайте фруктовые ароматы между собой до 3 вариантов не более на свой вкус и усмотрение, и пусть любое средство Милеш приносит вам ароматное удовольствие каждый день!
    grin

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)