Очищающая Детокс-Программа Милеш

Просмотров: 496

История создания очищающей детокс-программы Милеш

Как только я начинала создавать косметику в начале 2016 году для своих клиентов, я припоминаю, что тогда я продавала по одному крему, маске или скрабу. Пополняла ассортимент, разрабатывала новые рецептуры, таким образом знакомила своих новых покупателей со своей натуральной косметикой Милеш.

К идее создать очищающую детокс-программу я пришла через свои личные пробы и эксперименты.

Я собиралась в путешествие и решила подготовить свою кожу более тщательно, очистить ее своими масочками как следует. И так и пришла мысль о том, что нужно создать очищающую-детокс программу через целый ряд процедур.

И меня как будто осенило, ведь именно от комплексного и системного подхода можно получить шикарные результаты, почувствовать и увидеть наглядно - как кожа оздоравливается, поры очищаются, уходит сыпь, если она была, а цвет лица становится чистым, ровным, здоровым.

Помню, что отправилась я тогда в поездку счастливая и довольная, и окружающие заметили мои изменения с лицом. Даже макияж, который я делала был исключительно безупречным, так как на очищенную кожу мою BB крем ложится гладко, легко, ровно и его практически не видно было на лице. И маскировать ничего особо и не нужно было. Как вы поняли из предыстории, я получила шикарный результат и решила рассказать об этом своим девочкам, которые уже успели полюбить мою косметику Милеш и приобретают ее с удовольствием для себя.

question

Из чего состоит Детокс-Программа Милеш

Из поэтапного каждодневного очищения кожи в комбинации определенных масок и скрабов в течении заданного количества времени.

Смысл детокс-программы состоит в том, чтобы очистить кожу перед началом применения натуральной косметики. А именно очистить поры от косметики промышленного производста.

Благодаря моей очищающей программе моя натуральная косметика будет более эффективно действовать на кожу и Вы быстрее получите ожидаемые результаты. Детокс-программу проходят все и новенькие клиенты и постоянные ценители косметики.


question

Сколько дней длится эта программа

Детокс-очищение рекомендую проводить от 3-х до 6-ти дней, каждый дней, не пропускать ни дня, в этом весь смысл программы. Количество дней зависит от степени загрязнения пор на коже и тех задач, которые вы планируете решить с помощью данной очищающей программы.

Таким образом Вы запускаете очищающие функции кожи, сможете глубоко очистить и обновить не только верхний слой кожи, но 2 других нижних слоя. На ваших глазах ваша кожа преобразится, цвет лица будет ровным, свежим, а по ощущения кожа будет гладкой, нежной, как шелк.

Кстати, Вы знали, что задача нашей кожи выделять и очищаться, и то что мы наносим крема на кожу, мы всего лишь помогаем ей поддерживать гидро-липидный баланс, ее нормальное состояние, чтобы всегда выглядеть безупречно и молодо для своего возраста, а может даже и моложе своих лет.

question

В какое время можно и нужно проводить очищающие процедуры

C 18 до 22:00 планируйте очищающие процедуры. Именно в этот промежуток времени можно заняться своим лицом и телом – эти заботы будут приняты с благодарностью.

Если у вас вечером нет времени сделать детокс, тогда с 8 утра и до 13:00 кожа наиболее восприимчива к косметическим препаратам и процедурам.

А теперь настало время поделиться с вами подробным планом детокса.

Подробный План детокс-очищения для кожи

Во-первых, все процедуры следует проводить строго на распаренное лицо, чтобы поры открылись, и маски и скраб-убтан смогли очистить вашу кожу наиболее эффективно и качественно.

Во-вторых, чтобы распарить лицо и открыть поры, Вам достаточно принять душ или просто помыть голову, благодаря этому поры откроются, так как теплая, или даже немного горячая вода создаст эффект бани, и уже после этого Вы можете приступать к очищению.


Каждый день у Вас будет новая комплексная формула масочек и скрабов на тот период, на который вы задумали очистить кожу.

Все просто! wink Применяйте формулу одну за другой, в той последовательности, в которой они представлены.

  1. Аюрведический Убтан 1 или Убтан №2 или № 3 (выбирайте тот, который Вам подходит лучше всего) + Маска-скраб Изумрудная + Спа-маска Комплексная; либо увлажняющая Маска "Алоэ и Огурец"
  2. Аюрведический Убтан 1 или Убтан №2 или № 3 (выбирайте тот, который Вам подходит лучше всего) + Маска Ним и Мята + Увлажняющая Маска Алоэ и Огурец;
  3. Аюрведический Убтан 1 или Убтан №2 или № 3 (выбирайте тот, который Вам подходит лучше всего) + Маска Ним и Мята + Маска-пилинг "Жемчужная".
  4. Аюрведическая Маска-Скраб 3 в 1 + Маска-пилинг "Жемчужная" + Увлажняющая Маска Алоэ и Огурец;
  5. Маска-скраб "Изумрудная" + Тонизирующая Маска-Сыворотка "Спирулина" + Маска-пилинг "Жемчужная" + дополнительно, если тип кожи: сухой, смешанного типа, или чувствительный, тогда именно в этой формуле: добавьте увлажняющую маску "Алоэ и Огурец" (в теплое время года) или же питательную маску "Комплексная" (в холодное время года)
  6. Очищающая маска "Ним и Мята" + Аюрведическая Маска-Убтан тройного действия + Гидрогелевая маска "Ультра-Лифтинг" - это последний 6 день детокса, и этот комплекс как вишенка на тортике wink завершит Вашу детокс-программу по глубокому очищению лица. Люблю лично весь этот комплекс и делаю его каждый месяц!

Я рекомендую Вам также ознакомиться с ПОДРОБНЫМ РУКОВОДСТВОМ ПО ПРИМЕНЕНИЮ МАСОК И СКРАБОВ, где я подробно рассказываю как маски наносить, сколько их выдерживать на лице и как смывать, данная информация поможет Вам быстрее научиться применять мою натуральную косметику по всем правилам и достичь ожидаемых результатов.

А теперь, более подробно о проведении самой процедуры

  • Сначала вы умываетесь гелем или пенкой Милеш для снятия макияжа, и уже на чистое лицо наносите скраб – аюрведический убтан. Вы наверняка заметили номера убтанов.
  • Аюрведический Убтан №1 и № 3 подходит для Вас, если у Вас тип кожи жирный, комбинированный, поры расширены.
  • Аюрведический Убтан № 2 более мягкий по своей текстуре, и подходит для обладательниц с сухим и чувствительным типом кожи.
  • Немного поскрабились, смыли убтан. Далее на чистое лицо нанесли маску по формуле, выдержали определенное количество времени, смыли и нанесли вторую маску. После того как Вы смыли последнюю маску, снова умылись чистой водой, и нанесли тоник для Вашего типа кожи, затем нанесли гиалуроновую сыворотку, следом крем для век, и после основной крем – дневной или ночной, все зависит от того, в какое время Вы проводите очищающие процедуры.
  • Я вам даю 6 вариантов, то есть 6 формул по очищению кожи. Поэтому в течении 6 дней, на весь период детокс-программы, все эти 6 формул Вы меняете одну за другой каждый день.
После того, как детокс-программу вы прошли, сделайте 1 Неделю перерыв. Это обязательно условие ухода за кожей.

В этот период отдыха Не наносите ни масок, ни скрабов, просто очищаете свою кожу по принципу основного каждодневного ухода: очищение-тонизирование-нанесение крема для век, гиалуроновой сыворотки, крема для лица.


Рекомендации по быстрому устранению сыпи:

Дело в том, как только Вы начнете делать детокс-программу, начнут активно чиститься поры. Могут вылезти прыщики и это НОРМА. Иначе или по другому кожа не очистится. Сыпет тех девушек, которые до этого периода пользовались как-нибудь или не правильно ухаживали за своей кожей. НО выход есть всегда!

Я рекомендую после окончания детокс-программы еще в течении 3-5 дней наносить локально – только на место прыщика в один день маску Изумрудную, на следующий - маску Ним и Мята, и так 3-5 дней. Дело в том, что именно эти масочки работают на то, чтобы поры глубоко очистились и прыщик быстрее сошел, зажил, был устранен. Маска Изумрудная и Ним и Мята - обладают лечебным эффектом, и состав их таков, что они очень быстро помогут вам избавиться от нежелательной сыпи на лице. Этот ЛАЙФХАК применяйте всегда, как только какой-то ненавистный прыщ расстроит Вас в отражении зеркала.wink


После того как неделя перерыва закончилась. Я разрешаю и даже рекомендую 1-2 раза в неделю проводить очищение по одной из предложенных вариантов, которые показались вам наиболее эффективными и результативным для вашего типа кожи.

Смешивать маски по-другому или как-то в ином порядке нельзя, строго запрещается. Так как когда я их создавала и разрабатывала рецептуру, то понимала какой эффект они дадут и с какими масками их можно комбинировать, чтобы достичь глубоко очищения пор.

О действии каждой маски я настоятельно рекомендую вам почитать, кликнув на их название. Ознакомьтесь пожалуйста с составом масок и скрабов, с их действием, с эффективностью, со способом их применения для кожи.

question

Влияет Детокс-Программа на Тип кожи?

Эти очищающие формулы, которые я предоставила Вам выше по тексту подходят для всех типов кожи. Все продумано мною до мелочей. И благодаря такому подходу Ваша кожа скажет Вам спасибо за такую заботу и внимание.

Когда я подбираю набор для новенького пользователя моей натуральной косметики, конечно я учитываю индивидуальные особенности касательно и типа кожи и возраста. Просто одна из формул у некоторых клиентов может отсуствовать, и это нормально.

В зимний период времени для обладательниц с сухим типом кожи рекомендую применять вторую формулу: убтан № 1 (2) + маска Ним и Мята + увлажняющая маска Алоэ и Огурец и третью формулу очищения: аюрведический убтан № 1 (2) + маска Ним и Мята + маска Жемчужная.
А для обладательниц с жирным, смешанным типом кожи рекомендую применять все три варианта.

Если Вы начали проводить Детокс-очищение и у Вас маска щиплет или покраснела кожа, как на это реагировать?

Ну во-первых, я всегда за ранее предупреждаю о том, что моя натуральная косметика Милеш – живая, и она может пощипывать, пару секунд сразу при нанесении покалывать как тысячи иголочек, слегка даже подпекать, это действие эфирных масел могут вызывать легкое покраснение. И это является НОРМОЙ. А во-вторых, просто есть люди с очень чувствительной кожей. А вообще, то что косметика так реагирует на Вашу кожу – это отлично, значит вы получите отличный результат очищения пор.


question

Как понять, чувствительная ли у Вас кожа?

Признаки чувствительной кожи:

  • Если вы до этого пользовалиcь косметикой промышленного производства, тогда от магазинных гелей и пенок вы будете чувствовать стянутость на лице. От моих средств для умывания у Вас такой реакции НЕ будет.
  • Также чувствительная кожа подвержена частым раздражениям.
  • На коже появляются красные пятна и пигментация. И когда вы начнете пользоваться новой косметикой, то Ваша чувствительная кожа даст вам об этом знать легким покраснением, но опасаться такой реакции НЕ стоит.
  • Также Вы могли ощущать сухость, жжение, наблюдать шелушение, и не переносите солнце.
  • И я уверенна, что наиболее проблемные зоны – это нос, лоб, подбородок, шея и декольте.
  • Стресс - виновник чувствительной кожи.
  • Кожа становится чувствительно не только из-за воздействия внешних факторов. Стресс – один из факторов ухудшения состояния. Переутомление, плохой сон, неправильное питание, злоупотребление вредными привычками – это все стрессовые ситуации, из-за которых возможно проявление восприимчивости на лице.
Если Вы прочли этот перечень признаков и понимаете, что Вы и есть обладательница чувствительной кожи, то перед тем как заказать косметику, предупредите меня об этом и я обязательно учту это и сделаю подбор косметики такой, чтобы он мягко воздействовал на ваш тип кожи. Вам я рекомендую проводить меньшее количество дней - 3-4 дня, вместо 5-10.


И НЕ наносить кремовые маски на слой гиалуроновой сыворотки, это уменьшит покраснение кожи. Также именно Вам, обладательнице с чувствительной кожей рекомендую смывать все маски чистой водой.

Хочу заметить, что лично я не являюсь обладательницей чувствительной кожи, но пощипывание на лице я ощущаю, и мне нравится это состояние, когда наношу маски, от кремов такой реакции у меня нет. Поэтому все очень индивидуально. Моим большим достижением является еще то, что моя натуральная косметика подходит тем клиентам, у кого бывает Аллергия, и если они пользуются моей Милеш, то у обладательниц с чувствительной кожей есть прекрасная возможность стать постоянным пользователем косметики.

Если Вы обладательница сухой, нормальной, комбинированной, жирной или смешанного типа кожей, тогда Вам беспокоиться Точно не стоит, все будет отлично, я уверена на все 100%, потому что я уверена в качестве своей косметики.

Верю, что я смогла Вас успокоить и за ранее предупредить о возможных ощущениях, которых в принципе, может и не быть.


excaim

Важное примечание:

Спа-маску Комплексная и Увлажняющую маску Алоэ вера и Огурец я рекомендую наносить на предварительно чистую кожу - на тонкий слой гиалуроновой сыворотки, либо же заказывать эти маски, в состав которых я добавлю гиалуронку по умолчанию, на сайте вы эту опцию увидите при оформлении заказа.

И смывать именно эти масочки я разрешаю не водой, а тоником Милеш, все остальные смывайте только водой. Так как маски исключительно кремовые, то смывая их тоником, вы оставляете на коже все полезные вещества, которые будут продолжать работать в слоях кожи и выполнять свою питательную и увлажняющую функции.


question

Как часто можно проводить детокс-очищение кожи?

Рекомендую проводить детокс-очищение один раз в месяц, этого достаточно, чтобы очистить кожу. Такая процедура очень щадящая для кожи, воздействует на верхний слой эпидермис и дерму мягко, безболезненно и заменяет минимум 3 посещения к косметологу.

Если посещение косметолога является для Вас постоянным и плановым, то пожалуйста в этот период времени детокс-программу не проходите. Пройдите ее позже, спустя 2-3 недели после посещения косметолога.


Не смешивайте косметологические процедуры и домашние

Я конечно только ЗА посещение таких специалистов, но сама лично никогда у косметолога не была, просто ухаживаю за своей кожей настолько грамотно, что не нуждаюсь в дополнительном, специальном очищении. Моих профессиональных знаний мне достаточно и повезло с генетикой, у меня нормальный сухой тип кожи. Проблем особых нет и моей косметики мне достаточно, чтобы я могла выглядеть всегда молодо и красиво. И если вы нашли своего мастера, то это только плюс к вашей красоте.

question

Если в планах грядет торжественное мероприятие, то за какое время нужно проводить детокс?

Рекомендую Вам начать очищение кожи за 2-3 недели, не позже. Так Вы вовремя подготовите свою кожу, очистите ее как следует.

Если после первых процедур на коже появилась сыпь в виде прыщичков, это нормально?

Очень хорошо, если после детокса поры стали очищаться и вы заметили единичные прыщики на лице. Значит кожа правильно отреагировала на очищение и поры таким образом избавляются от всего лишнего.

Если Вы прошли детокс-очищение, даю Вам рекомендации о том, как дальше ухаживать за кожей в течении месяца.

Если Вы прошли детокс в течении 3-6-ти дней, неделю сделайте перерыв и отдых, потом я сделаю Вам экспресс подбор по наличию тех масочек, что у вас уже имеются в наличии по Экспресс-программа по очищению и восстановлению кожи "Beauty Milesh", а также напишу рекомендации по применению масок и скрабов индивидуально для Вас, с учетом поры года, вашего типа кожи и ритма жизни.


excaim

Что такое Основной Уход:

Это последовательное нанесение косметических средств, а именно:

  1. Очищение лица от декоративной косметики, умывание с помощью геля или пенки Милеш.
  2. Тонизирование кожи тоником для вашего типа кожи. Тоник усиливает все свойства других косметических средств и подготавливает кожу к третьему этапу.
  3. Нанесение гиалуроновой сыворотки для лица.
  4. Нанесение крема для век.
  5. Нанесение основного крема для лица – дневного или ночного, в зависимости от времени суток.

excaim

Что такое Специальный Уход:

Это очищение кожи в течении недели – 2-3 раза, с помощью масок и скрабов по специальной программе по вашему типу кожи и возрасту и тем задачам, которые вы хотите решить с кожей.

Чем специальный уход отличается от Детокс-Программы:

Детокс-программа Милеш рассчитана на более глубокое и систематическое очищение кожи в течении определенного количества времени. А специальный уход вы планируете в течении недели самостоятельно в зависимости от состояния вашей кожи.


Благодаря моему комплексному подходу все мои ценители Милеш остаются довольны теми шикарными результатами, которые вы можете наблюдать в отзывах на сайте.
Если вы Новичок, впервые читаете данную информацию, и еще не успели оформить заказ, рекомендую Вам ознакомиться с системой и правилами оформления заказов, а также с информацией о доставки посылок Милеш.
Ну, а если Вы уже в ожидании своего заказа с косметикой, тогда более тщательно изучите данную информацию, она вам пригодится для того, чтобы начать этот приятный и увлекательный процесс ухода за собой.

Милеш и Я заботимся с любовью о Вашей красоте!

С уважением, Создатель Натуральной косметики Милеш - Ольга Коновалова.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)