Про правильное хранение натуральной косметики Милеш

Просмотров: 1239

Мне всегда хотелось пользоваться косметикой для лица и тела максимально полезной для здоровья и так, чтобы я знала, что буду выглядеть лучше с каждым днем, из года в год.

Кто меня знает давно, тот в курсе, что я являюсь экспертом в бьюти-индустрии уже более 10 лет, подробнее о моем пути можно почитать здесь


Что я только не тестировала из косметики? Результаты меня не устраивали.

Вообщем, за тот период времени я так и не нашла свою идеальную косметику, и решила создавать её самостоятельно, контролируя все процессы от начала до конца.

Это и стало точкой отсчёта к получению профессиональных знаний по кремоварению.

Так вот, получив должное образование по созданию органической, натуральной косметики, я поняла то, что главным фактором и даже основным является её Грамотное Хранение.


    Натуральная Косметика Милеш, в состав которой входят витамины, гиалуроновая сыворотка, полезные растительные компоненты, масла, экстракты, антиоксиданты должна храниться строго в холодильнике.

  • Натуральный зеленый консервант я добавляю конечно же, но даже и он состоит из комплекса растительных компонентов, дабы крем или маска и все мои другие средства сохраняли первоначальную форму и могли храниться 3 месяца.
  • Например в натуральную парфюмерию и бальзам для губ я не добавляю даже консервант, так как там нет водной структуры и некоторые компоненты спокойно могут сохранить средство.

А что, если косметика хранится дольше 3 месяцев?

  • Золотое правило: "Если косметика способна храниться больше полу года, год, а за 3-х летний период я вообще молчу при комнатной температуре и с ней ничего не происходит, значит состав таких средств равен отношению 10-15 % полезных компонентов и то не факт, может быть и меньше даже... rolleyes
  • А все остальное это та бесполезная масса и тот КОНСЕРВАНТ, который не даёт косметике умирать по срокам годности и как можно дольше выглядеть красивой по текстуре и аромату.
  • У кого такая косметика, посмотрите на её вид, текстуру, даже спустя годы она пахнет и выглядит красивой.
  • Задумайтесь, какой список ингредиентов не даёт ей умирать раньше. Не знаете? А я вам скажу, как раз те самые 85 % консервирующих компонентов в составе.
  • А это означает, что пользы от такого класса косметики вы получите по минимуму, и то, если получите вообще.
  • Я напишу пост о таких ингредиентах и обязательно уведомлю об этой статье всех, кто со мной на связи в телеграм канале и в социальных сетях.

Всё натуральное и органическое имеет свой небольшой срок годности

  • Оттого я своим клиентам настоятельно рекомендую следовать срокам применения косметики и хранить некоторый список косметики строго в холодильнике на боковой полочке, вовремя забирать посылки на новой почте и своевременно пополнять запасы того, что заканчивается.
  • Я мониторила рынок и изучала составы и ассортимент у своих коллег, так вот, у некоторых производителей косметика хранится дольше чем у меня. Почему? Потому что уровни зеленых консервантов тоже бывают разные.
  • Я применяю самый щадящий, дабы весь состав продукта был максимально натуральным и нес пользу для вашей кожи.
  • Некоторые коллеги усиливают составы своих продуктов такими составляющими, при которых косметика способна храниться при комнатной температуре от полугода и более или с момента открытия флакона или тюбика.
  • У меня же такой вариант не предусмотрен, ибо косметику я создаю только по предзаказу, и строго по графику.
  • Также я контролирую сроки годности самих ингредиентов, провожу инвентаризацию раз в месяц перед к каждым приемом заказов.
  • Такая система сотрудничества и работы мне по душе ибо она экологична по отношению к моим клиентам и соотвествует моим принципам и стратегиям ведения и развития бренда.

У меня как у создателя косметики есть вообще отдельный холодильник, где я храню ингредиенты и свою косметику.

Я не рекомендую пользоваться косметикой Милеш, если её срок годности вышел.

В среднем срок хранения и применения моей органической косметики равняется 3 месяцам.


Создавая косметику самостоятельно, я знаю, чем кормлю и питаю свою кожу. Вижу, что с каждым днем внешние показатели становятся все лучше и лучше в отражении себя в зеркале.

И если Создадут супер укол красоты или таблетку, о которой я писала в предыдущих постах, то я в них нуждаться не буду.

Потому как, ингредиенты из которых я создаю Милеш, проверены самым строгим европейским сертификатом качества ECOCERT и создание косметики из такого уровня ингредиентов создаю я сама лично.


Этот процесс не доверяю никому, ибо мой бизнес, работа построены так, что работаю я на качество, а не количество.

Лучше моей косметикой будет пользоваться меньшее количество людей, зато качественно и грамотно, чем тысячи, миллионы, но как-нибудь.

На моем YouTube канале есть подкаст, где я делюсь со своими зрителями о своих ценностях и стратегиях работы.


Мне всегда будет важно качество моей натуральной косметики Милеш, я не одна такая в своих потребностям, такие и мои клиенты, они тоже ценят качество косметики и видят свои личные результаты, об этом свидетельствуют отзывы на сайте. Благодарна за такую шикарную обратную связь.surprisedwink


Пользуйтесь только лучшей косметикой, кушайте только качественную еду и не забывайте, что МЫ ТО, что мы едим и ТО, чем себя наполняем.
То же самое относится и к нашему окружению. Делайте всегда свой выбор осознанно, Друзья!


Оставайтесь в курсе свежих новостей в нашем Телеграм Канале.

По вопросам и консультации по подбору косметики обращайтесь по телефону 098*133*15*63 (telegram/viber)

С Заботой о Вашей красоте, всегда ваша - Ольга Милешwink

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)