Свежие, Травяные, Тонизирующие, Хвойные ароматы эфирных масел

Просмотров: 119

Масло Чайного дерева

Является отличным природным средством для некоторых грибковых и бактериальных заболеваний кожи, таких как абсцессы, акне, жирная кожа, сыпь, укусы насекомых, перхоть и другие незначительные раздражения.

Противовоспалительное, бактерицидное, регенерирующее, омолаживающее, тонизирующее, снимающее стресс и тревогу.

Это эфирное масло я добавляю в крема для лица и тела, в шампуни и бальзамы милеш для волос.


Масло Розмарина

Избавляет от угревой сыпи, выравнивает тон кожи, смягчает более грубые участки кожи, восстанавливает верхни слой кожи - эпидермис, избавляет от рубцов и шрамов, от фурункулеза и угревой сыпи

Если добавите его в натуральные средства для волос милеш, то сможете благодаря этому чудесному эфирному маслу устранить перхоть и оздоровить Ваши локоны..

В креме для тела масло розмарина обладает антицелюлитным эффектом, делает кожу упругой. Последнее время одно из самых популярных ароматов среди Вас мои дорогие единомышленницы в кремах для лица и тела, этот тонкий аромат мне самой очень нравится. Рекомендую wink


Масло Гурьюнского бальзама

Это масло есть в составе тонизирующей маски “Спирулина”. Эфирное масло гурьюнского бальзама оздоравливает кожу и превосходно матируе ее. Используется в уходе за увядающей кожей, особенно при выраженной сухости. Усиливает регенерацию и обновление эпидермиса, полезно также при борьбе с пигментацией. Снимает проявления купероза и хрупкости сосудов, оздоравливает угреватую жирную кожу, мощный антисептик, успокаивает и адаптирует к ситуации.


Эфирное масло лаванды

Антисептическое, болеутоляющее, заживляющее, способствует рубцеванию; антидепрессант. Мощное бактерицидное средство, кроме того, оно обладает успокаивающим эффектом. Но в дневной косметике лаванда очень даже нужна: матирует кожу, укрепляет ее иммунитет, великолепно разглаживает рельеф. Обладает омолаживающим эффектом. Избавляет от перхоти, если добавить эфирное масло лаванды в косметику для волос. В кремах для лица лаванда роскошна!


Масло Мелисы Лимонной

Прекрасно тонизирует кожу, снимает стресс и восстанавливает после пиллингов. Сужает поры, смягчает кожу, омолаживает, укрепляет кровеносные сосуды, постепенно стирая сосудистые звездочки. Крылья носа тоже перестанут краснеть при перепадах температур. Будет улучшать настроение — это признанный адаптоген и антидепрессант, замечателен для утреннего ухода за кожей и телом. Бодрит и вдохновляет. Я это эфирное масло люблю добавлять в крема для лица.


Масло Мяты

Усиливает защитный барьер кожи. Благодаря охлаждающим свойствам и улучшению кровообращения мята выравнивает тон кожи, укрепляет капилляры. После тоников с мятой кожа очень становится гладкой и матовой. Мята поможет при выраженном куперозе и угревой сыпи: снимет покраснение и успокоит раздражение. Аромат будет освежать и выравнивать настроение. Избавит от перхоти. Мята прекрасная в шампунях и бальзамах и средствах для снятия макияжа - в пенке или геле Милеш.smile



Вся линейка свежих и тонизирующих кожу - эфирных масел между собой прекрасно сочетается.
Также можете миксовать данные ароматы с парфюмерными композициями или фруктовыми ароматами, либо же с другими эфирными маслами: сладкими, цитрусовыми или цветочными эфирными маслами.
Не устану повторять, прислушивайтесь к своей интуиции.wink
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)