Женские и мужские парфюмерные композиции

Просмотров: 67

В этой статье я подготовила для Вас подробное описание женских и мужских ароматных композиций, которые вы вправе сочетать между собой. Я знаю, среди вас есть любительницы мужских ароматов, да что там говорить меня саму пленяют мужские ароматы. Так что добро пожаловать в ароматный мир парфюмерных ароматов в косметике милеш.

Парфюмерные композиции: готовое сочетание эфирных масел в одном флаконе. Миксуйте и добавляйте их в Ваши любимые косметические продукты Милеш.

Женские парфюмерные композиции



Green Tea, Elizabeth Arden парфюмерная композиция

Начальная нота: кожура апельсина, бергамот, лимон, ревень.

Ноты сердца: дубовый мох, амбра, гвоздика, жасмин и чувственный мускус.

Базовые ноты: дубовый мох, амбра, гвоздика, жасмин, мускус, зеленый чай, душистый тмин и щавель.

Прозрачный, прохладный, свежий, успокаивающий аромат встречает чудо-нотами зеленого чая и воды. Спокойная сила природы заключена в этом невесомом чарующем шлейфе цветов и альдегидных нот. Завершает аромат амбра, душистый тмин и щавель, так умело сплетенные в парфюме.

Его благоухание не надоедает никогда: добавляйте его в шампунь, крем для тела или крем для лица или тоник Милеш, зеленый чай уместен всюду!


Roses Elixir, Montale парфюмерная композиция

Начальные ноты: клубничный аромат, амбра, флёрдоранж.

Ноты сердца: земляничный лист, жасмин и роза.

Ноты основания: мускусно-ванильный аккорд.

В начале аромата явно слышится клубника — ее пронзительный запах вскоре сменяется изысканным флёрдоранжем и амбровым оттенком. «Сердечные» ноты из жасмина и розы украшены терпковатой зеленью земляничного листа, а в шлейфовом аккорде заправляют мускус и ваниль.

Элегантный многогранный аромат, удивляет нежным звучанием и изысканностью. Применяется в кремах, тониках и средствах для волос Милеш.


La petite robe noire Eau fraiche, Guerlain парфюмерная композиция

Начальные ноты: мандарин, лимон, бергамот, сицилийский нероли и трава.

Ноты сердца: болгарскаяи турецкая роза, лепестки миндаля, фрезии и жасмина.

Ноты базы: фисташки, миндаль, бобы тонка, пачули и белый мускус.

Чувственный и игривый аромат. Цветочно-зеленая композиция освежает аккордами мандарина, лимона, бергамота, сицилийского нероли и свежескошенной травы. Цветочное сердце аромата включает благоухание болгарской и турецкой розы, цветов миндаля, фрезии и жасмина самбак. Округляет образ нежная база из фисташек, миндаля, бобов тонка, пачули и белого мускуса. Свежий чистый и очень элегантный аромат в дневной и ночной косметике в кремах для лица, тониках и средствах для волос милеш.

Мужские парфюмерные композиции



Armand Basi in Blue, Armand Basi парфюмерная композиция

Неординарный и свежий аромат. Пленяет и влюбляет в себя с первого тестирования в креме, геле для умывания, средствах для волос милеш, станет Вашим фаворитом на долгие годы.

Начальные ноты: мякоть грейпфрутовая, бергамотовая, мандариновая; кориандровый лист.

Ноты сердца: неролиевый и лотосовый лепесток, перец черный, черносмородиновые побеги.

Ноты шлейфа: дубовый мох, пачули, древесина.

Одиннадцать парфюмерных аккордов создают уникальное звучание этого мужского аромата: тихое и настойчивое, пленительное и волшебное. Аромат от Армана Баси пленяет своей неординарностью и красотой.

Свежесть начала, в которой резвятся цитрусовые, сменяется очарованием неролиевого лепестка и лотоса, куда парфюмеры подключили пленительность специй и зелени черносмородиновых побегов. Терпкость, свежесть и необычность аромата не оставляют равнодушным, ведь в базе расположен магический мох и пачули.


Acqua di Gio Profumo, ARMANI парфюмерная композиция

Фужерно-водяные ноты в сочетании с колдовскими пачули создают эффект бодрости и тайны. Как это удалось парфюмерам - загадка. Но аромат получился удивительной чистоты и силы.

Начальные ноты: бергамот, морские ноты.

Ноты сердца: герань, розмарин, шалфей.

Ноты базы: пачули и ладан.

Парфюмерный шедевр принадлежит к нескольким царствам аромата, поскольку гармонично свел в себе фужерные, водяные и пряные ноты. Запах получился потрясающей силы. Мужская композиция звучит глубоко и загадочно, однако не тяжело.

Эффект бодрости взял на себя розмарин, а морская нота делает одеколон освежающим. Немного мистики и тайны добавила ладанная камедь и колдовской шалфей. Парфюмерные ноты сердца из шалфея, розмарина, герани округляют запах, наградив его эффектом унисекса. Девушкам, кто предпочитает мужские ароматы, творение Армани придется по душе.


Man in black, Bvlgari парфюмерная композиция

Начальный ноты: карибский темный ром, специи.

Ноты сердца: кожаный акцент, лепесток туберозы, аристократичный ирис.

Базовые ноты: древесина гваякового дерева, камедь бензоина и бобов тонка.

Одеколон в стиле «Man in black» привлекает к себе внимание: сложно не отметить аристократичность и мягкость этого аромата.

Шлейф, в котором удачно сочтены бобы тонка и гваяковая древесина, дарит стойкость аромату от Bvlgari. Начинается запах неординарно — ромовая крепость и экваториальные специи приятно удивляют своей свежестью.

Сердечные ноты, наоборот, свежи и холодны — это ирис и тубероза с примесью кожаного аромата. Ансамбль достоин внимания тех, кто предпочитает не столько динамичные ароматы, сколько загадочные и дымно-пряные.


Данные ароматные композиции я Вам настоятельно рекомендую перепробовать все до единого. А Если Вы фанат мужских ароматов, тогда Вас ждет настоящая эйфория от применения косметики, причем каждый день, это я Вам гарантирую.

Изучите подробно описание каждого аромата и попробуйте интуитивно выбрать свой вариант.wink

Ароматные композиции женские или мужские можете выбирать в моно варианте или рекомендую сочетать с эфирными маслами на ваш вкус и усмотрение, как пожелаете.

Во всяком случае, я всегда Вас подкорректирую, если у вас возникнут сомнения при выборе. У меня большой опыт при комплектации и создания ароматных формул, я всегда рада Вам помочь.
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)